Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усвоится ли 10г кретина в сутки

Suzuya Western Ученик (55), на голосовании 2 недели назад
Всем привет,этот Вопрос мучает меня с покупки креатина,уже прошёл 2 день и я пью по 10г т.е 5 с утра и 5 перед треной, усваивается ли 10г креатина или нет? Зря пить больше смысла нету. Т.к не усваившицся кретин уходит из тела
Голосование за лучший ответ
crystal castles Мудрец (17219) 1 месяц назад
Кретин тут только ты
Suzuya WesternУченик (55) 1 месяц назад
Кто обзываетчя,тот сам так называется
crystal castles Мудрец (17219) Suzuya Western, говоришь на меня, переводишь на себя
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206493) 1 месяц назад
Нет.
Вере виднее
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206493) Suzuya Western, я просто знаю, что креатин в организме превращается в карнитин и выводится почками. И креатин имеет мочегонное свойство
Савелий Вельгорский Мыслитель (5734) 1 месяц назад
Привет! Креатин действительно усваивается организмом, и его максимальная эффективность обычно достигается при приеме от 3 до 5 граммов в день. Прием 10 граммов может быть избыточным, особенно если ты уже накопил запасы креатина в мышцах. Часть из него может не усваиваться и выводиться из организма, если превышаешь физиологическую потребность.

Если ты только начинаешь прием креатина, можно провести "нагрузочную фазу" с более высоким дозированием (например, 20 г в день в течение 5-7 дней), а затем перейти на поддерживающую дозу 3-5 г. Если у тебя нет целей по набору массы или увеличению силы, 5 г в день будет достаточно.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206493) 1 месяц назад
Сынок, ты сам то веришь в то что написал, точнее скопировал? Креатина в организме человека хватает на 1,5-2сек работы. Или 50 метров бега. Если брать по весу и энергии. Как метаболитическое средство используют креатинфосыат. А не моногидрат. Причём используют инъекционный раствор А не порошок
Suzuya Western Ученик (55) Та иди уже отсюда
Т.е пока креатин не скопился в мышцах он будет усваивается в таком количестве?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206493) Suzuya Western, читал бы ты больше,что-ли! Есть учебники. Причём в свободном доступе. Но, тебе это не нужно. Ты и так и всё знаешь. ??. Только, почему то малость туповат.
алекс Искусственный Интеллект (715488) 1 месяц назад
на стероидах и на 6ом а лучше на 11 курсе да
Похожие вопросы