Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстрее подружиться с кошкой, чтобы она привыкла ко мне?

.......... Ученик (206), закрыт 2 недели назад
Скоро у меня будет кошка или кот (точно не знаю), в прошлом у меня уже был кот но он сам по себе был настолько спокойным что его и обучать то ничему не надо было, он сам прекрасно допёр что он в этой жизни тупо для того чтобы отдыхать, жрать и спать и его единственная задача это быть милым. Но ведь не факт что другой кот будет таким-же...

(Кста того кота сдали обратно к сожалению, надеюсь он там так-же спокойно живёт)
Дополнен 1 месяц назад
Вы чё в ответах ёбн.........е? Я его не сдавал, он живёт себе щас спокойно просто в другом месте
Лучший ответ
Остальные ответы
Зима не закончится никогда. Мудрец (19682) 1 месяц назад
Ты не человек, ты биомусор, ливай с мира
..........Ученик (206) 1 месяц назад
Завтра в школу так что иди зубы чисть и спать....

С котом всё в норме, просто у другого хозяина чё завелся так, текст прочитать трудно?
Зима не закончится никогда. Мудрец (19682) Null ..........., если этот не понравится тоже отдадите? Жесть просто
Есения Чарская Ученик (226) 1 месяц назад
лучше не заводи. таким мразям как ты не надо иметь животных.
..........Ученик (206) 1 месяц назад
Вникнуть в тест не пробовала не....

Он живёт у другого хозяина просто, всё в порядке с ним
Algoleo Просветленный (33427) 1 месяц назад
Просто не лезь к ней, и она освоится.
Жить она умеет лучше чем ты, поэтому, просто помогай с едой, туалетом и тп.
время песок - время вода Просветленный (26032) 1 месяц назад
Ну смотри все зависит от хорактера ... сильно не доставай если не любит . в теории коши ласковей и лучше заводить животное противоположного тебе пола , но это в теории ...

да нет толку брать сдавать , во 1х надо ли заводить во вторых хорактеры все разные надо уметь выбрать .
Похожие вопросы