Никита Майский
Ученик
(77),
на голосовании
2 недели назад
Познакомился с одной девочкой на расстоянии 2000км, хотя всегда себе говорил больше не знакомиться на расстоянии, тк потом будет очень тяжёло. Но всё равно так получилось... Она очень красивая, у нас похожие мысли, она понимающая, добрая, весёлая. В общем она прям хорошая девочка, мне с ней нравится общаться. Но дело в том, что я филофоб (Филофобия - боязнь влюбиться или иметь привязанность к другому человеку). Особенно боюсь привязаться к кому-то на расстоянии. И я боюсь, что привяжусь к ней, а дальше хуже. Если бы мы жили рядом, то я был бы только счастлив. Но мы не сможем видеться несколько лет. Я вижу по ней, что я ей тоже нравлюсь, хотя она этого и не скрывает. Я ей тоже рассказал, что я боюсь привязаться, но она только успокаивала и говорила, что всё будет хорошо. Я же понимаю, что если мы рано или поздно начнём, так сказать, отношения на расстоянии, то впереди нас ждёт много страданий, недопониманий, нехватки физической близости и прочего, а в итоге, скорее всего, мы расстанемся. Не знаю, что делать? Мне с ней нравится общаться, но боюсь привязаться. Я вроде понимаю, что нужно прекратить общение пока не поздно, но очень сложно. Я не очень хочу переставать с ней общаться.