Top.Mail.Ru
Ответы

Кошмар в котором невозможно проснуться

Мне очень страшно , я уже год борюсь с собой каждый день и пытаюсь изменить себя и сделать лучше, занимаюсь спортом, читаю книги, работаю, но жизнь ломает меня все сильнее и сильнее , я смотрю в зеркало и вижу дурачка который не чуть не изменился и сколько бы способов я не перепробовал мне кажется я стою на месте,все мое прошлое начиная от подросткого периода повлияло на меня и сделало меня бесчувственным, недоверчивым и эгоистичным к близким людям из-за чего они страдают и называют меня ненормальным и странным, не повзрослевшим, жестоким,я ненавижу себя за то что я такой,я не виню родителей ни в чем и они лучшие на свете потому что все отдали нам своим детям и я люблю их,но я очень устал от этой жизни и мне хочется хоть немного расслабиться, и я наверное не кажусь напряженным или озабоченным чемто, но я чувствую как каждый кусочек меня хочет стать лучше и действует,но что-то не дает мне прогрессировать, будто я навсегда остался таким инвалидом психологическим,я очень хотел быть лучше чем я думаю но щас я чувствую пустоту внутри и не знаю что мне делать,я устал быть сильным и каждый день бороться с самим с собой и мне хочется отдохнуть,но я понимаю если хоть на секунду остановлюсь то потеряю все, стану слабым и как бы мать не говорила что я странный или похож на своего отца но я правда стремился к тому чтобы быть выше этого,но как будто что-то извне не дает мне это сделать, я как будто взломал код игры и ощущаю последствия,противодействие вселенной моим попыткам, как будто она хочет выплюнуть меня,как будто я зло,и весь мир против меня, или я истинное добро но миром правит дьявол и он боится меня из-за чего делает все для того чтобы сделать меня злом

Мне очень страшно,я не хочу жить ,но мне страшно закончить жизнь потому что я не знаю что будет дальше, или присутствует надежда на то что все когда нибудь наладится и черная полоса сменится белой,я не знаю что мне делать,кажется мне нужен психолог или психиатр, я просто не чувствую себя полноценным человеком и кажется что всегда буду одиноким из-за своих травм и нарушений,но считаю что самое главное в жизни это любовь,но не могу ее достигнуть,я ненавижу себя и одновременно я знаю что бог есть и он дает мне испытания в жизни но видимо он садист и играет мной как куклой

Никому не пожелаю такого долгого разрушительного состояния и такого стремления стать лучше вместе с этим,когда надежда на лучшее разрушает и кажется что живешь в иллюзии, иллюзия что я что-то значу, что я кто-то,имею какое то значения для себя, что я нравлюсь кому-то, но по сути со мной может быть только несозревшая девушка,которая когда повзрослеет бросит меня,никто не принимает меня таким какой я есть,а любовь для меня это принятие человека и принятие всех его недостатков

Мне очень страшно,очень, я не знаю что мне делать, я просто захотел выговориться что у меня на душе было за все эти 4 года,но щас я чувствую себя пусто и уже ничего не хочу и ничего не чувствую

Я позвонил в службу психологической помощи и мне сказали принять контрастный душ но я уже не верю и не надеюсь, я как будто застрял в самом себе и не могу выбраться, это крик внутри, мой крик души

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

У вас синдром отличника, поэтому так к себе строги и пытаетесь все время "достигать" и расти. Плюс вот это-меня никто не любит и я никому не нужен, девушка незрелая только полюбит и бросит, откуда вот это бросит? видимо травма какая то с детства или подросткового возраста, отсюда и зациклинность. вам бы к психологу проработать все эти моментики и возможно к психиатору, попить "витаминки". обратиться за помощью к психологу(психиатору) не бойтесь, не стесняйтесь, сейчас 90% людей с теми или иными отклонениями, у кого то панические атаки у кого то тревожность у кого то депрессия, у кого то фобии. Очень советую вам пообщаться со специалистом, все решаемо, потом сами будете смеяться над своими страхами. Желаю вам удачи.

Ученик
11мес

Извини конечно но по тебе психушка плачет

Мудрец

Обратитесь к специалисту, а не в службу психологической помощи.

Ученик

Алексей, сочувствую вам(( В то же время вы большой молодец, что ищете безопасные способы справиться со своим состоянием.

Вы написали, что обращались в психологическую службу. Попробуйте еще варианты:

1) "Помощь рядом": бесплатная психологическая служба поддержки подростков 12-18 лет. Формат: онлайн (чат, письма). Обращения сохраняются в тайне.

2) Если вы старше 18 лет - рекомендую аналогичную службу "Твоя территория онлайн". Для молодежи до 23 лет.

3) Для 18+ Бесплатная экстренная психологическая помощь 8 800 600 41 79 (социальный проект "Без паники")

Возможно, в вашем случае подойдут больше очные консультации, в т.ч. специалистов с медицинским образованием.

Берегите себя!

Ученик

Тут два варианта существуют - либо ты ноешь и выпиливаешься, потому что смысла от твоего нытья чуть; либо ты берешь жопу в руки и ебошишь чтобы быть впереди планеты всей.
Ну или продолжаешь находится в подвешенном состоянии как сейчас - ни то ни сё.

Ученик

Только от Вас зависит Ваша жизнь . Наплевать на семью и родню , которая косо смотрит и вечно в чем то упрекает очень тяжело . Найти любовь еще тяжелее . Если вы верите в Бога , как это написали , то и мысли об лишении себя жизни быть не должно … Да он иногда кажется не справедливым тираном , кажется , что эта черная полоса будет длиться бесконечно , но как бы банально это не звучало , наступает и белая . Хочу сказать Вам по своему опыту , опозорившись и поругавшись со всей семьей , расставшись с парнем , с которым я была больше 4 х лет , потеряв всех друзей и все самое ценное , оказавшись на дне , Бог дал мне шанс , я прошла все эти испытания , мне было больно , я мучалась и терпела 2 года , но обрела новую работу , там нашла свою любовь , помирилась с семьей и все встало на свои места . Для того чтобы , что то сделать , надо начать с себя и наплевать на всех, семья Вас в любом случае не оставит . Сперва я поняла свой образ жизни , перестала курить , пить , ходить по вечеринкам . Стала придерживаться правильного питания , читать книги , развиваться , ГУЛЯТЬ , одна , да , включаю добрую музыку и наслаждаюсь природой . НЕ ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ , О ТОМ ЧТО О ВАС ПОДУМАЮТ , ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ . Делайте себя и свою жизнь лучше , как только вы уберете из головы все эти тупые зажимы , все станет казаться проще . Вы не один , в мире столько людей и у каждого свои проблемы , знайте , что кому сейчас хуже в 1000 раз , чем Вам , цените , что у Вас есть , будьте благодарны Богу за эту жизнь и он отблагодарит Вас , поверьте . Желаю Вам только успехов . Уверенна Вы добрый и светлый человек , да наставит Вас Бог на путь истинный.

Просветленный

Обожаю такие сны

Ученик

Я был бы счастлив если бы это был всего лишь сон

Видео по теме