Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно использовать помаду для укладки волос?

Егор Чазов Ученик (116), на голосовании 2 недели назад
Я не могу понять, её нужно использовать на сухие волосы, или на влажные? Допустим я напшикал морскую соль, высушил, придал форму, зафиксировал укладкой. Или же намочил морской солью, добавил помады, зафиксировал, а затем высушил?
Голосование за лучший ответ
арина б Ученик (127) 1 месяц назад
Нет стоп.
Соль это спрей, помаду и соль вместе не наносят у тебя просто бошка грязная будет. Помада держит форму соль меняет текстуру. Соль можно с лаком, помаду - саму по себе.
Соль наносят на влажные помаду на сухие, гель на влажные, лак для волос - как хочешь, пенка на влажные.
Соль первая наносится на помаде или на лаке сверху она не возымеет эффекта. Если тебе нужна мокрая волна то используй ГЕЛЬ

А то сто ты хочешь есть пудра для волос.
Помада делает просто форму на естественных волосах
Соль это уже не естественная структура
Эвелина Мыслитель (8633) 1 месяц назад
Большинство помадок нужно наносить на влажные волосы, но не мокрые, а почти сухие. Если намазать на мокрые волосы, то средство разбавится водой, а если на совсем сухие, то не получится равномерно распределить.

Но есть такие помады, которые можно наносить на сухие волосы. Это обычно написано в инструкции. Некоторые помады блестят сильнее, если нанести их на влажные волосы, а на сухих волосах они дают матовый оттенок.
Похожие вопросы