Top.Mail.Ru
Ответы

Людии есть что-то странное в этом рисунке? Хотела набить эту тату себе. Изобразила визуально, и отправила тату мастеру

И после того когда я отправила ей этот рисунок что я хочу набить татуировку. Она мне написала, что я Сумасшедшая и написала заявление в полицию. Но до этого я была у неë на консультации. Я смотрела как она делала другим. Вооот дальше я вышла из кабинета и пошла к выходу, попыталась открыть дверь увидела что нужен ключ от домофона. Я уже вызвала такси, а выхода не было. И т.к я хотела обратно пойти к ней чтобы она открыла, и она как раз была ещё с парнем, когда я хотела подняться на 2 этаж, я услышала Жëсткие стоны и поняла... Что заходить мне туда не стоит, и у меня был один вариант через форточку и т. к там было всего лишь 1 метр я спрыгнула. И БЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ТОЛЬКО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, она мне вызвала дурку. А как я могла открыть дверь? Если она с ключа открывалась? А там стоны и ещё такси ждëт.. У меня не было выбора. А она так меня подставила. До этого я ей высказала все свои проблемы и место этого чтобы оказать поддержку она позвонила ментовку. Я не понимаю таких людей. Что скажите по поводу этой ситуации? Кто оказался мраю? Я? Или они с парнем?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Блииииин! Поставь Свои Мозги на Место!!!! Писааааательница - неудачница....

Искусственный Интеллект
8мес

Все т. н. "тату" - знаки принадлежности, клеймо, указание, что вы кому-то подчинились, и входите в его стадо. Для самок - норма, для самца - смерть его потомкам.

Оракул
8мес

делай

Просветленный
8мес

Это что, неделя толстятины продолжается?_> Ещё бы про "ржавые диски, когда следил за изменой" вспомнили. Кто кого сожрал ещё, толстяк баян, или баян толстяка. Теперь понятно, почему в Африке недоедают – всё, что они не доедают, съедают толстяки здесь.
PS. А картинка почему-то Риком и Морти веет.