Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закрыли больничный с нарушением режима. Б/л длительный, последующие будут так же закрываться с нарушением по минималке?

Rumpel Stilzchen Мудрец (19120), на голосовании 2 недели назад
Нарушение заключается в несвоевременном посещении клиники
Голосование за лучший ответ
ирина константинова Искусственный Интеллект (170865) 1 месяц назад
Приходи вовремя и и будет всё ок
Rumpel StilzchenМудрец (19120) 1 месяц назад
я вообще не знал что надо посещать поликлинику.
Я думал что надо просто дома лежать без нагрузок и соблюдать рекомендации врача
STOM-Я Искусственный Интеллект (642176) 1 месяц назад
Следующий открывай и посещай в соответствием с назначением врача на прием. От минималки оплатят те дни, в которые режим был нарушен , то есть те дни , в которые не пришел вовремя на прием. Так правильно .
Это практика, или вы просто думаете что так правильно?
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642176) 1 месяц назад
Правильно вот так При нарушениях с кодами 23, 24, 25, 26, 27 больничный рассчитывается в минимальном размере со дня совершения нарушения. При наличии кода 021 в листке нетрудоспособности пособие рассчитывается в минимальном размере за весь период временной нетрудоспособности. Обычно после нарушения режима пациенты закрывают больничный для оплаты и открывают новый.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164807) 1 месяц назад
Не нарушаете. На больничном вы не работаете. И вовремя прийти на приём ничто не мешает.
Да я первый раз на больничном, кто ж знал что после выписки из больницы я должен посетить поликлинику и встать на наблюдение.
Мне лишь сказали через десять дней снять швы.
Я вообще пошёл на рентген из любопытства а там меня наругали что не явился сразу
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (164807) 1 месяц назад
В выписке у вас написано!!! И могли сразу у врача поинтересоваться при выписке, куда дальше обращаться. Наше здравоохранение не даёт больничных сразу на 10 дней вперёд. Все ваши незнания вы уже оплатили своей зарплатой и нарушением больничного. Здесь то задали вопрос. Могли и при выписке задать. Будьте здоровы и всегда уточняйте у врачей, где продлевать больничный.
Похожие вопросы