Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы предпочли выйти замуж за симпатичного, но скучного человека или уродливого, но интересного человека?

Аня умная Оракул (50431), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75411) 1 месяц назад
- Да, с Квазимидо оно как-то поинтереснее было, - сказала принцесса после первой брачной ночи с принцем.
Лев Перфилов Просветленный (26002) 1 месяц назад
Я откажусь, но по причине местного законодательства.
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) 1 месяц назад
лучше симпатичный , пусть и скучный
Евгений Нескажу Мыслитель (7853) 1 месяц назад
Не правильно ставишь вопрос. Тебя должно интересовать только богат ли данный человек или нет. Ты же ищешь спонсора. А на его роль подойдёт и урод и красавчик.
Lozy LobzikМудрец (14256) 1 месяц назад
Лучше старый и дебил..))
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) 1 месяц назад
После тридцати выйдешь за любого , главное чтобы мат проблем у него не было?.
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1101) 1 месяц назад
не очень то интересно слушать интересные рассказы от человека на которого даже смотреть неприятно
я за скучного
а общие темы найдутся, раз уж бок о бок жить
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105923) 1 месяц назад
Почему такой суровый выбор? Может же быть и симпатичный и интересный мужчина? Или нет?
иван пшек Оракул (59609) 1 месяц назад
за деньги - хоть за черта!
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122413) 1 месяц назад
Обычно все эти "интересные мужчины" в дальнейшем оказываются чудаками с буквы "М", большой буквы "М". Поэтому я - за скучного! И даже пусть он несимпатичный.
В долгой перспективе скучность развивается в интерес. А вот интерес трансформируется в садизм.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469238) 1 месяц назад
Смотря в чем его "интересность" заключается. Если он балабол, п... бол и вообще с приветом, на фиг такая интересность нужна.
Jurij Rogovic Профи (809) 1 месяц назад
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Если у Вас проблемы с сексом, то в этой главе написано как эти проблемы решить. Если не найдёте книгу то суть такова:
Во время секса мужчина теряет силы из-за потери семени (эякуляции). Поэтому он не может часто и долго этим заниматься. Надо соблюдать нормы потери мужского семени:
В возрасте 20 лет можно терять семя не чаще чем 1 раз в 4 дня.
В возрасте 30 лет - 1 раз в 8 дней, 40 лет - 1 раз в 10 дней, 50 лет - 1 раз в 20 дней, 60 лет - 1 раз в месяц.
Во время секса надо вовремя остановиться, подождать и продолжать пока не надоест. После секса надо делать сокращения мышц сфинктера (до 100 раз) чтобы не было болезненных ощущений из-за отсутствия эякуляции. Количество и продолжительность половых актов не ограничены. Я это испытал на себе. Нам с женой очень понравилось.
Похожие вопросы