❖⨳알리사⨳❖
Мастер
(1101)
1 месяц назад
не очень то интересно слушать интересные рассказы от человека на которого даже смотреть неприятно
я за скучного
а общие темы найдутся, раз уж бок о бок жить
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(122413)
1 месяц назад
Обычно все эти "интересные мужчины" в дальнейшем оказываются чудаками с буквы "М", большой буквы "М". Поэтому я - за скучного! И даже пусть он несимпатичный.
В долгой перспективе скучность развивается в интерес. А вот интерес трансформируется в садизм.
Jurij Rogovic
Профи
(809)
1 месяц назад
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Если у Вас проблемы с сексом, то в этой главе написано как эти проблемы решить. Если не найдёте книгу то суть такова:
Во время секса мужчина теряет силы из-за потери семени (эякуляции). Поэтому он не может часто и долго этим заниматься. Надо соблюдать нормы потери мужского семени:
В возрасте 20 лет можно терять семя не чаще чем 1 раз в 4 дня.
В возрасте 30 лет - 1 раз в 8 дней, 40 лет - 1 раз в 10 дней, 50 лет - 1 раз в 20 дней, 60 лет - 1 раз в месяц.
Во время секса надо вовремя остановиться, подождать и продолжать пока не надоест. После секса надо делать сокращения мышц сфинктера (до 100 раз) чтобы не было болезненных ощущений из-за отсутствия эякуляции. Количество и продолжительность половых актов не ограничены. Я это испытал на себе. Нам с женой очень понравилось.