Бывалый
Мыслитель
(7327)
14 лет назад
надо отделять блядство от общения
общаться ни один нормльный мужик не запретит, лишь бы это не было в ущерб его достоинству
в противном случае - иди нахуй и общайся как общалась, и нечего заводить тогда отношения, если ты уже живешь своим общением и ничего не собираешься менять
Nicht schiessen
Просветленный
(43302)
14 лет назад
чем дальше любимая - тем она любимее.
встречаться надо для лирических аспектов любви и физических ...а не тереть - кто куда и зачем... Любовь - не клуб Что -Где - Когда? и не Петровка 38
*Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать ей сонеты? *
Дж. Байрон
Поварёшка
Мастер
(1208)
14 лет назад
Никогда никого не ограничиваю и не буду в общении. я просто не имею на это права. каждый, в том числе и я, сам себе выбирает круг друзей и знакомых.
E К
Мыслитель
(8231)
14 лет назад
Лично я поняла вопрос так что : что бы было, если бы.. .
Если бы случилась описанная Вами ситуация, я сделала бы вид, что так тому и быть! А потом постепенно убеждала бы его, как нужно нам это общение, как дороги эти люди, как однообразна будет жизнь вне общения.. .
Надеюсь, удалось бы его переубедить по-хорошему. А если нет... Тоже взбунтовалась бы. Могу дооолго быть терпеливой и послушной, но не безгранично!
ANISSYA
Искусственный Интеллект
(360539)
14 лет назад
А зачем тогда замуж выходить? Можно жить одной и общаться с кем хочешь, с друзьями и родственниками. Зачем тратить время на других, если его можно потратить на общение с любимым. И так целыми днями не видимся из за работы.
Элис Z
Просветленный
(32713)
14 лет назад
выйти замуж не значит сесть в тюрьму. Глупо ограничивать в общении супругу или супруга. Если вам человек дорог и вы хтите быть рядом, вы сами отсеите ненужные контакты, те, которые будут нерпиятны дорогому вам человеку. В жизни нужно уметь жертвовать чем-нибудь, хотите быть вольной и продолжать флиртовать - пожалста, только хватит ли терпения у супруга. Думаю речь идёт именно о таких связях, потому что ограждать человека от друзей, родствнников и дорогих ему людей это уже не брак, это и есть тюрьма - посягательство на внутренний мир человека, на свободу его мыслей и чувств.
***Мятный МОНОПОЛИСТ!***
Оракул
(89326)
14 лет назад
Всю жизнь общение с так называемыми "друзьями"
я ставил на первое место
По большей части из за этого я потерял ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! !
Теперь безумно хочется домашнего тепла и уюта
НО поезд давно ТУ ТУ:))))))))))))
Источник: Сейчас бы на любимую никого не променял!!!!
Вы согласитесь на такое?...будет комфортно только в семье, родственниках?...т.е. в том круге людей, которые отбирала, отобрала-одобрила любимая?...
не возникнет желания взбрыкнуть?...
Просто пытаюсь представить...что появляется любимый и говорит - с этой не общайся...мужиков всех вычеркни... и начинается истерика...по поводу моих знакомых....
я, уверена просто, бунтовала бы...