Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ресанта ок-1000сн ремонт

Ризван . Знаток (332), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, у меня такая проблема, обогреватель Ресанта ок-1000сн не греет , но звук защёлки реле есть , лампочка горит, контакты тоже не где не подгоревшие, в чем может быть причина
Голосование за лучший ответ
val Искусственный Интеллект (136111) 1 месяц назад
Чем проверял? Если только глазами, то этого недостаточно для выявления причины неисправности.
Роман СергеевичИскусственный Интеллект (190812) 1 месяц назад
Ничем, как обычно. Фантазии свои озвучил.
Ризван .Знаток (332) 1 месяц назад
Да , Роман прав, пока фантазией, а чем нужно?у меня вот есть прибор , сойдёт?
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152135) Ризван ., сойдёт, померьте есть ли напряжение на нагревателе, если есть, то капец нагревателю.
Ризван .Знаток (332) 1 месяц назад
Прозвонил, 20 показывает
Dr.PST Оракул (89350) 1 месяц назад
осваивай такой прибор как мультимер
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152135) 1 месяц назад
Проверьте прибором, например мультиметром есть ли напряжение на нагревателе когда лампочка светится, если есть, то неисправен нагреватель, если нет, то ищите где контакт пропал.
тип вредный Просветленный (40227) 1 месяц назад
Если нет прибора возьми лампочку 100W и подключи ее параллельно с тегом, если лампочка горит как положено значит проблема с тэном, если нет то этой же лампочкой можно поискать где пропал контакт
Дмитрий Стрельников Мыслитель (6541) 1 месяц назад
У них этот который щелкает подгорают контакты. Потому что г и из меди. Его мняешь и все. Я их сколько переделал. Там искра при щелчке жесть. Я вообще удивляюсь как эти термостаты дого работают. А так да.. Тестером. Но это их беда. Точнее типовуха
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (191150) 1 месяц назад
Термореле и без спирали будет щелкать и лампочка гореть. Проверяй спираль нагревателя это 90 % что она отгорела.
Похожие вопросы