Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко мне лезут одноклассницы.

Алия Ларионовна Ученик (20), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте еще раз! Мне нужны срочно советы, как справиться с этим. Дело в том, что ко мне вечно цыпляются 4 девочки ( я об этой проблеме писала ранее, но не получила точных советов) сначало они просят меня пересесть ( я сижу на задних партах,а эти девочки хотят вместе сесть поэтому нашли легкий вариант попросить у меня) я им отказываю, а они начинают возмущаться мол какая я мерзкая жадная и т.д. Затем говорят фуу почему сдесь так воняет, а от меня наоборот пахнет духами, я моюсь каждый день, чищу зубы , ежедневно покупаю себе мятную жвачку, пользуюсь геген. средствами, хотя они говорят :"тебе дорогу в ванную показать?" думаю они специально так делают, потому-что я не слышала ни от кого такие жалобы, на уроках говорят типо просто хотят поболтать, хотя с моих ответах на их вопросы они ржут как не в себя, а если отвечу не так одной девочке, то тут же прибегут ее стая и начнут обывать меня... Маме не могу пожаловаться, тк я в 8 классе, думаю мол сама разберусь, а учителя не хочу втягивать, но и терпеть не намеренна...( если будут ошибки, то это из-за вспешки)
Дополнен 1 месяц назад
Ещё всячески задевают моё хобби:(
Голосование за лучший ответ
дима заречный Мудрец (13615) 1 месяц назад
Купи себе Волкобой и с ним ходи, никто не посмеет подойти
Razny FlamingoГуру (4678) 1 месяц назад
Это для белок.
дима заречный Мудрец (13615) Razny Flamingo, это для волков, а женщины те ещё шакалы
Razny Flamingo Гуру (4678) 1 месяц назад
Пропиши двоечку, чтобы малина жизнью не казалась.
Даниил Задерей Знаток (322) 1 месяц назад
игнорь, быстро надоест им
Алия ЛарионовнаУченик (20) 1 месяц назад
Игнорю, но они продолжают ещё хуже...(
Никнейм Мыслитель (6895) 1 месяц назад
Обычная зависть одной парашницы, а остальные за ней повторяют.
Запиши это всё на диктофон или видео, а после в суд за издевательства и домогательства.
Алия ЛарионовнаУченик (20) 1 месяц назад
Может быть, но чему завидывать мне этого я не пойму....
Никнейм Мыслитель (6895) Алия Ларионовна, даже не пытайтесь понять подобных существ, это ни к чему не приведёт. У них полностью отсутствует логика, они считают себя неприкасаемыми и что им ничего не будет. Поэтому выход только один - поставить их на место.
Вова Чернявский Гуру (4398) 1 месяц назад
Купи себе перцовку фиг хоть одна тварь полезет
синдерельская мечта Ученик (192) 1 месяц назад
скажи все в лицо , они говорят что от тебя воняет потому что хотят тебя оскорбить
Vladimir Skriabin Просветленный (21314) 1 месяц назад
Ласково отвечайте нет.
Потом подружитесь и с ними.
Трактор Аркадьич Мудрец (15864) 1 месяц назад
скажи им "я ваших мамаш обос саных в канаве видела шкуры тупые"
АлексейМыслитель (7684) 1 месяц назад
фу, грубиян
Трактор Аркадьич Мудрец (15864) Axel, ну эт я просто советую а так чужих мам никогда не обзываю
Бедовая Алёнка. Высший разум (275075) 1 месяц назад
Быдло понимает только силу , отлупи главную и они отстанут .
???? ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ Ученик (244) 1 месяц назад
Устройся в зал смещенных единоборств поверь мне через месяц тебя даже пацаны будут бояться,там не только физическая тренировка,но и тренировка духа и стойкости ,ну или можешь познакомиться со мной я буду защищать тебя,?
Похожие вопросы