Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста, как приготовить крем из яиц, только из яиц и сахара????

не Yudis не Yoffe Профи (746), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валерия Хисамова Мыслитель (5865) 13 лет назад
Нужно смешть миксиром белки и сахар.
не Yudis не YoffeПрофи (746) 13 лет назад
только белки и сахар и всё????а желтки?
Валерия Хисамова Мыслитель (5865) А желтки не нужны :-)
не Yudis не YoffeПрофи (746) 13 лет назад
а если туда добавить немного молока?
Валерия Хисамова Мыслитель (5865) Получится сладкий амлет!
Остальные ответы
Элен Просветленный (26114) 13 лет назад
на один белок 4 ст. л сахарной пудры, сначала взбиить белки с лимонной кислотой до крепкой пены, постепенно добавляя сахарную пудру, крем готов, когда от миксера остаются четкие следы на массе, которые не затекают
irina bishinteeva Мудрец (10302) 13 лет назад
взбить миксером и можна добавить или ванильку или корыцу для вкуса
Белоусова Оля Ученик (154) 13 лет назад
Сначала нужно взбить белки с сахаром, где-то 3 мин. , потом кушать.
не Yudis не YoffeПрофи (746) 13 лет назад
а если туда добавить немного молока?
alonka Знаток (442) 13 лет назад
А для чего вам нужен этот крем? одно дело если прослоить коржи, заполнить заварные трубочки или просто так съесть для удовольствия. другое дело, если он вам нужен для того, чтобы украсить торт сверху цветами и всякими др рисунками. потому как если просто поремешать миксером, то получится нежареное безе. кремом можно наполнить булочки заварные. он сгодится для такого дела. если таким кремом украшать торт, то он поплывет. если он вам нужен для украшения, то надо крепко взбитые белки заварить горячим сахарным сиропом. не забыть добавить щепотку лимонной кислоты. такой крем замечательно "рисует" и "пишет", не плывет. его можно красить в разные цвета. называется он белковый заварной
Алла Зубарева Мудрец (14180) 13 лет назад
Если найдется немного вина Марсала, то можно сделать забайоне. Желтки взбить с сахаром, поставить на водяную баню и продолжать взбивать долго, подливая вино. Масса должна стать пышной, очень увеличиться в объеме. Отдельно взбить белки с сахаром до густой пены и осторожно смешать с желтками. Такой крем можно есть и с фрутами и с печеньем.
не Yudis не YoffeПрофи (746) 13 лет назад
а если туда добавить немного молока?
Похожие вопросы