Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать мужчинам у которых рост меньше 180 см. Они навечно будут одинокими?

Иван Новиков Ученик (97), на голосовании 14 часов назад
Как вы считаете, рост если мужчина меньше 180 см он не мужчина?
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (3693) 1 месяц назад
Если есть писька, то мужчина, остальное не важно. К трапам не относится.
Bad Boy Искусственный Интеллект (219141) 1 месяц назад
Опять этот прыщавый додик ноет
Иван НовиковУченик (97) 1 месяц назад
так я только зарегался, че за агр?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330698) Иван Новиков, Так всё равно прыщавый додик.
ZAX Мыслитель (9845) 1 месяц назад
На каблуки вставать
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330698) 1 месяц назад
Если ты бестолковый, что видно по вопросу, ты и в 2 метра ростом останешься дро\чером.
Так мой рост 185, это вообще совет для моих друзей, у них рост 170 и меньше.
Денис Богачёв Оракул (63256) 1 месяц назад
Если у мужчины ума нет от рождения, то и 2 метра его не сильно спасут. Было бы как у меня в 20 лет -денег не было, зато было женщин как рой позади, шлейф. Но подергались -подергались и все меня бросили. Мой рост за 2 метра точнее бросили, потому что длинные кости мало кому помогли в жизни выжить.
Просто они вечно жалуются, что их рост губит им любое общение с девушками, а так хотел попробовать узнать советы.
Денис Богачёв Оракул (63256) Иван Новиков, не знаю кто кому жалуется. У меня жалоба к богу своя - за что мне 212 рост? В чем я так погрешил сильно. Меня не все любили за мой рост далеко, просто есть категория женщин, которые уверены что у высоких мужчин за 2 метра все в порядке со здоровьем. В том их основная ошибка, у всех людей по разному со здоровьем. Кстати потенция выше у маленьких мужчин, это давно известный факт. Им намного легче вертеться в кровати, чем нам - верзилам.
Бедовая Алёнка. Высший разум (273523) 1 месяц назад
Если у него много денег , то он может быть и карликом у которого жена супермодель .
Сложный выбор Мудрец (11771) 1 месяц назад
Быть богатым многие люди продажны
Александр Махов Просветленный (30837) 1 месяц назад
Нет - к счастью, в России есть много женщин, чей рост менее 160 см
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396546) 1 месяц назад
у меня был парень 167 см ростом. а до этого он был женат
Похожие вопросы