Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать мужчинам у которых рост меньше 180 см. Они навечно будут одинокими?

Иван Новиков Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Как вы считаете, рост если мужчина меньше 180 см он не мужчина?
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4371) 1 месяц назад
Если есть писька, то мужчина, остальное не важно. К трапам не относится.
Bad Boy Искусственный Интеллект (219511) 1 месяц назад
Опять этот прыщавый додик ноет
Иван НовиковУченик (97) 1 месяц назад
так я только зарегался, че за агр?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332254) Иван Новиков, Так всё равно прыщавый додик.
ZAX Мыслитель (9874) 1 месяц назад
На каблуки вставать
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332254) 1 месяц назад
Если ты бестолковый, что видно по вопросу, ты и в 2 метра ростом останешься дро\чером.
Так мой рост 185, это вообще совет для моих друзей, у них рост 170 и меньше.
Денис Богачёв Оракул (66084) 1 месяц назад
Если у мужчины ума нет от рождения, то и 2 метра его не сильно спасут. Было бы как у меня в 20 лет -денег не было, зато было женщин как рой позади, шлейф. Но подергались -подергались и все меня бросили. Мой рост за 2 метра точнее бросили, потому что длинные кости мало кому помогли в жизни выжить.
Просто они вечно жалуются, что их рост губит им любое общение с девушками, а так хотел попробовать узнать советы.
Денис Богачёв Оракул (66084) Иван Новиков, не знаю кто кому жалуется. У меня жалоба к богу своя - за что мне 212 рост? В чем я так погрешил сильно. Меня не все любили за мой рост далеко, просто есть категория женщин, которые уверены что у высоких мужчин за 2 метра все в порядке со здоровьем. В том их основная ошибка, у всех людей по разному со здоровьем. Кстати потенция выше у маленьких мужчин, это давно известный факт. Им намного легче вертеться в кровати, чем нам - верзилам.
Бедовая Алёнка. Высший разум (274713) 1 месяц назад
Если у него много денег , то он может быть и карликом у которого жена супермодель .
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11396) 1 месяц назад
Быть богатым многие люди продажны
Александр Махов Просветленный (31246) 1 месяц назад
Нет - к счастью, в России есть много женщин, чей рост менее 160 см
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 1 месяц назад
у меня был парень 167 см ростом. а до этого он был женат
Похожие вопросы