Drew
Оракул
(62845)
1 месяц назад
В Карелии транспорта в деревнях общественного почти как нет. Работу тоже искать устанешь. Фельдшер и то не в каждой деревне, к зубодеру уже в райцентр. А так да хорошо там летом отдыхать. А Лахта торчит таки на виду если с нового Приозерского заезжать :)
Денис Богачёв
Оракул
(65908)
1 месяц назад
В 30 лет я бы тебе ответил специфически, так как умею. А вот сейчас уже убедился что так отвечать не стоит.....весь СПб - это одна большая деревня из глубинного народа.
И если таджиков депортируют порциями, да они снова закатываются как бильярдные шары, то глубинный народ - это россияне, деревня, и от них нам, настоящим Петербуржцам, никогда не избавится.
Приходится мириться и приспосабливаться к их ментальности. Для меня это испытание еще то!
Но я стал значительно лояльнее , стал понимать что мы все - и умные и дураки, и хамы и интеллигенты, неуклонно движемся к старости. А старость везде отвратительна, где б мы не жили на земле.
Город большой это кормушка. К нему мы физически привязаны. Но умирать хочу не в городе, а в своем доме- резиденции, в деревне.
`
Искусственный Интеллект
(153870)
1 месяц назад
ты в жизнь не окунулся, а это неободимо. Посидеть с круассаном в уличном кафе, на выставку сходить, по парку погулять ,
на смотровую забраться .. и в Петербурге по центру нужно гулять, задрав голову, всё время ) , там всё самое интересное, наверху
SDI
Оракул
(81796)
1 месяц назад
Да хз, кому что нравится... Я в Спб всю жизнь живу, и бабки отсюда были... В деревню не хочу... Хочу куда-нибудь в минводы ближе к пенсии. На ПМЖ. Не суть. Вопрос - вы зачем, собственно, приезжали- то? Какие на фиг трамваи... И Лахта - центр... Вон мы на той неделе с белооусами познакомились, в Петергоф они ехали, пока еще фонтаны работают, рассказывали, что в прошлый раз приезжали в апреле, погода была жуть, но им надо было - в Эрмитаж! Надо и все тут. Посмотреть на картины да Винчи. А их там всего две. Остались довольны.