Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где круче, в Санкт-Петербурге или в 400 км от него в деревне?

Человек Гриб Просветленный (29277), закрыт 1 неделю назад
Был в Питере впервые, видел трамваи, мосты большие, много людей, красивые дома новостройки делают, знаменитую реку Неву, она широкая, как рот моего голодного кота, Лахта центр не удалось увидеть, он видимо с московской стороны, а я со стороны Карелии въезжал. Больше ничего интересного там не почувствовал, душа не ёкнула. В деревне круче, где всю жизнь прожил
Лучший ответ
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
В деревне конечно лучше
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Климат не построишь. Он там ужасный.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195743) 1 месяц назад
Отличный климат, свежий, хороший чистый воздух, смог как метеоявление крайне редко, даже летом (примем в учет размеры города), всё продувается балтийскими ветрами. Зимой не очень морозно, но есть снег, летом не сильно жарко.
имя фамилия Оракул (75399) Свежий Тёплый Хлебушек, кто был из знакомых, никому там не понравился климат.
Дмитрий Дмитриевич Знаток (374) 1 месяц назад
Ну и живи дальше, кайфуй там, где кайфуется
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195743) 1 месяц назад
Кому как , в городе есть работа и деньги, много движухи и развлечений, в деревне спокойно и тихо.
Drew Оракул (62845) 1 месяц назад
В Карелии транспорта в деревнях общественного почти как нет. Работу тоже искать устанешь. Фельдшер и то не в каждой деревне, к зубодеру уже в райцентр. А так да хорошо там летом отдыхать. А Лахта торчит таки на виду если с нового Приозерского заезжать :)
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
/а я со стороны Карелии въезжал./ обратно поедешь заедь на Свирь шикарное место.
Денис Богачёв Оракул (65908) 1 месяц назад
В 30 лет я бы тебе ответил специфически, так как умею. А вот сейчас уже убедился что так отвечать не стоит.....весь СПб - это одна большая деревня из глубинного народа.
И если таджиков депортируют порциями, да они снова закатываются как бильярдные шары, то глубинный народ - это россияне, деревня, и от них нам, настоящим Петербуржцам, никогда не избавится.
Приходится мириться и приспосабливаться к их ментальности. Для меня это испытание еще то!
Но я стал значительно лояльнее , стал понимать что мы все - и умные и дураки, и хамы и интеллигенты, неуклонно движемся к старости. А старость везде отвратительна, где б мы не жили на земле.
Город большой это кормушка. К нему мы физически привязаны. Но умирать хочу не в городе, а в своем доме- резиденции, в деревне.
` Искусственный Интеллект (153870) 1 месяц назад
ты в жизнь не окунулся, а это неободимо. Посидеть с круассаном в уличном кафе, на выставку сходить, по парку погулять ,
на смотровую забраться .. и в Петербурге по центру нужно гулять, задрав голову, всё время ) , там всё самое интересное, наверху
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
В Петербурге, конечно! До него же из этой деревни целых 400 км. пилить! Хотя, если в деревне родился, то вывезти тебя из деревни можно, а вот деревню из тебя будет сложновато.
Владимир Петров Оракул (54378) 1 месяц назад
в деревне самый крутой будешь
Nik Искусственный Интеллект (256693) 1 месяц назад
А чего деревня так близко к Питеру, всего 400 км?
Круче в деревне за 6 тыс км от Питера
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
если это Швеция или Финляндия, то там точно лучше
SDI Оракул (81796) 1 месяц назад
Да хз, кому что нравится... Я в Спб всю жизнь живу, и бабки отсюда были... В деревню не хочу... Хочу куда-нибудь в минводы ближе к пенсии. На ПМЖ. Не суть. Вопрос - вы зачем, собственно, приезжали- то? Какие на фиг трамваи... И Лахта - центр... Вон мы на той неделе с белооусами познакомились, в Петергоф они ехали, пока еще фонтаны работают, рассказывали, что в прошлый раз приезжали в апреле, погода была жуть, но им надо было - в Эрмитаж! Надо и все тут. Посмотреть на картины да Винчи. А их там всего две. Остались довольны.
Похожие вопросы