Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно воспитывать детей?

olja pokupez Мудрец (16691), на голосовании 2 недели назад
У меня складывается впечатление, что воспитание детей, это сплошная манипуляция. Например: Когда уберёшь игрушки, мы пойдём гулять и т.д. Это наверное не совсем правильно.
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15864) 1 месяц назад
НУ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НЕ ВОСПИТЫВАТЬ БЛИН ПУСТЬ ВЫРАСТАЮТ НЕВОСПИТАННЫМИ СВОЛОЧАМИ
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12600) 1 месяц назад
Да, мотивация должна быть искренняя у ребенка. Она бывает когда ребенок любит родителей. Если все же, ребенок не слушается, нужно его заставлять прямо и приказывать, а не марипулировать.
olja pokupezМудрец (16691) 1 месяц назад
если заставлять, это насилие и вызывает обратную реакцию. Если в вас насильно запихать торт вам он не особо понравится.
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12600) Причем тут торт? Если ребенок не хочет убирать за собой игрушки, его нужно заставлять.
Daz Мыслитель (7371) 1 месяц назад
Вся наша жизнь это сплошная манипуляция. То ты манипулируешь, то тобой.
Евгения Астахова Мудрец (19521) 1 месяц назад
Сколько семей ,столько и методов воспитания. кто-то воспитывает в строгости, кому то вообще по фиг. Сыт, одет и достаточно.
Глеб Соловьёв Гуру (3055) 1 месяц назад
Не воспитаешь сам - воспитает жизнь. И это будет гораздо больнее и травматичнее
Свободы воли вообще вероятнее всего не существует, все наше существование это сплошная манипуляция
Гойда . Знаток (301) 1 месяц назад
Можно им включить в ютубе видосы с эльзой и человеком пауком, ты не пожалеешь
Глеб СоловьёвГуру (3055) 1 месяц назад
Давно уже перебанить должны были эту цпшную мерзость
Гойда . Знаток (301) Глеб Соловьёв, ну как видишь это оружие массового поражения все еще с нами
Гойда .Знаток (301) 1 месяц назад
Ахзраадхэ с укропитеков орнул
Глеб Соловьёв Гуру (3055) Гойда ., там не только они. У того же ролика про Ваню и Мыколу есть и лахтинская версия, там про то как долбили бомбас
имя фамилия Оракул (75524) 1 месяц назад
Игрушки у меня всегда были собраны, гулять я не любил. И вообще мне предоставили анархию.
Доооо Профи (988) 1 месяц назад
если не воспитывать детей,то они вырастут вообще не людьми. Например: мама не купила ребенку игрушку и он лег на пол,ревя. Что сделает адекватная мать с моей точки зрения? возьмет его за руку,отругает,скажет,что так нельзя и уйдут
Для ребенка непонятно за что его ругают, почему вы можете купить себе например утюг, а ему игрушку не покупаете. Если вы не собираетесь ничего покупать, то зачем брать ребенка в магазин с игрушками.
Доооо Профи (988) olja pokupez, перефразирую по другому. Я пришел с ребенком в магазин,купили все,что хотели,включая вкусняшки. Ничего не надо,но вдруг ему очень захотелось игрушку, я ему отказал и он разревелся. Тогда можно попытаться объяснить,почему нельзя еще игрушку купить,если не подействует - его проблемы
Ирина Оракул (52996) 1 месяц назад
Я против манипуляторов, не считай когда я положу игрушки, чтоб пойти гулять
Jai Gopishvar Мудрец (13717) 1 месяц назад
Знаю только общее. Что до 5 лет воспитывают как царя, до 15 как слугу, а с 15 как друга. Мальчиков нужно воспитывать строже, девочкам чередовать строгость и ласку.
Ну и некоторые тонкости еще есть. Мальчика нужно хвалить за то, что он сделал, а девочку - просто так.
Sigma Sigma Ученик (135) 1 месяц назад
Отбери телефон и скажи что если он не будет слушаться ты выкинешь его в туалет и он станит шкбреде туйлет и что к нему придёт булл из бравл старс а и начнёт расстрел по унитаза из фарфор ну или можно его убить просто нафик он нужен вапще
это манипуляция
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361383) 1 месяц назад
Воспитывать детей бесполезно, всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя (английская пословица).
Дети генетически предрасположены копировать родителей и других людей, с которыми постоянно общаются. Если ребенок видит, что мама не наводит порядок в доме и у нее раскиданы тарелки по всей кухне и т.п., то убедить его убирать игрушки можно только такой жесткой манипуляцией. Возможно, у ребенка слишком много игрушек и ему их не надо больше дарить, а наоборот, забрать все раскиданные.
А если родители в разводе у папы идеальный порядок, а у мамы свинарник, что будет с детьми?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361383) olja pokupez, трудно угадать, чью модель поведения выберут дети.
Lozy Lobzik Мудрец (14274) 1 месяц назад
По вопросу описанному Вами.. Всё правильно делаете.. Умница!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202794) 1 месяц назад
Тут война кто кого переманипулирует,или родители приказами или ребенок капризами
punica Искусственный Интеллект (104756) 1 месяц назад
Ещё как правильно. Шантаж наше всё.
не уверена, но ловлю себя на мысли, что постоянно шантажирую детей
punica Искусственный Интеллект (104756) olja pokupez, это лучше чем физическое воздействие.
Денис Богачёв Оракул (67350) 1 месяц назад
Как воспитывать детей тебе ответят психологи. Им платят за постоянное вранье.
Мне за вранье не платят и нет нужды изворачиваться.
Я воспитывал своего сына в соответствии с собой, со своим мышлением как пониманием как лучше ребенку выживать в будущем, что он должен знать и понимать, а что пустая трата времени для него.
И меня воспитывал отец не самым лучшим образом : он не обманывал и не внушал, что людей нужно уважать, что прилично - что не прилично, я этих понятий лишен полностью. Есть самоощущения - ими и живу. Иногда ошибочно, иногда верно.
Нет, меня не воспитали и я - потрепанный жизнью парень, был предоставлен самому себе с 17 лет от роду.
Деньги мне давали одно время, пока учился, но дальше - простите, я по сей день не знаю как это многие молодые мужчины и женщины живут за счет родителей.
Кулёма Искусственный Интеллект (143408) 1 месяц назад
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
но поняли что лучший метод
враньё угрозы и шантаж
Наталья Самохина Мыслитель (7537) 1 месяц назад
В свое время просто объясняла дочери, что такое "нельзя", и повезло, что она очень трусливая, никуда лишний раз не полезет, в общем воспитывать почти не пришлось, только баловали. А вот с мальчиком даже не знаю, как было бы, поэтому и второго ребенка не стала рожать, боялась, что мальчик будет.
Елена Просветленный (45078) 1 месяц назад
Своим положительным примером !
Похожие вопросы