Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня умер или нет кот

Егор Костин Ученик (109), на голосовании 2 недели назад
Мой кот 2-4 для начал блювать лежал на одном месте вчера у него отказали ноги с утра он начал задыхаться пошла пена из рта он не дышал и не живелился когда его трогаешь он был послность расслаблен через 3 часа он закаменел он умер ?
Голосование за лучший ответ
Гойда . Знаток (300) 1 месяц назад
Ты бы хоть в ветклинику его отвез изверг
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
Ты еще дождись, когда разлагаться начнет, тогда спроси. Блин сидел и смотрел, как кот мучается. Самого бы тебя так
Егор КостинУченик (109) 1 месяц назад
Я не знал что с ним он просто лежал когда поест блювал родителей не было неделю вчера ночью ноги отказали утром его уже не стало
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Егор Костин, ты без родителей неделю жил? Сколько ж тебе лет-то
Что я мог сделать
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Егор Костин, к ветеринару отнести кота! Деньги-то были у тебя, на что-то же ты жил
Я думал он просто блюёт и все было все нормально
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Егор Костин, во-первых, "просто" никто не блюет. Во-вторых, он еще и лежал
Я не думал что то плохое он блювал 1-2 раза за день в течени 3 дней , такое было очень довно и все в порядке вчера ночью ноги отказали и в 7 утра его не стало , мне думаете сейчас весело
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Егор Костин, а когда он лежал, тебе весело было? Хоть бы позвонил родителям, рассказал
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236436) 1 месяц назад
Тот случай, когда не повезло с хозяином.
3-4 дня наблюдал и ничего не сделал... Щас умер и вопросв
Похожие вопросы