Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снится один и тот же человек???

Таня Колесникова Мастер (1847), закрыт 1 месяц назад
Я уже его тихо стала ненавидит, частый гость в моих снах, мне приходится коллега по работе.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11561758) 2 месяца назад
Каждый день его видите и вспоминаете свои сны.
Мозг понял что только этот образ вам интересен и показывает постоянно.

Измените своё отношение к этому сну.
Образ во сне не должен вас бесить и разберитесь с отношением к этому персонажу своей жизни.

Ему вы в это время не снитесь, поверьте.
У него свой мозг и свои сны.
.
Таня КолесниковаМастер (1847) 2 месяца назад
Наверное)) но я избегаю с ним контакта
Сиреневая фея Высший разум (11561758) Таня Колесникова, не вспоминайте, не просматривайте свои сны...
А в отпуске другие мысли, но этот товарищ бесцеремонно врывается в мои сны
Сиреневая фея Высший разум (11561758) Таня Колесникова, это не он врывается, это ваш мозг решил вам надоедать таким образом...
Людмила Громова Знаток (422) 2 месяца назад
Мне так бывший муж снился после развода, целых пол года каждую ночь, я не выдержала и написала ему в соцсети, мы поговорили причём довольно грубо и на этом всё, с той ночи он мне больше не снился, видимо это происходило из-за недосказанности между нами, поговорили, всё прояснили, и, в очередной раз, убедили друг друга в том, что мы не пара, так вот.
Стоит поговорить с этим человеком и если у вас к нему неприязнь, то прямо дать понять, что вас ему стоит сторониться. Всего хорошего!
- Просветленный (42819) 2 месяца назад
Проанализируйте сны...
Возможно, сны не о нём...а о другом человеке, который похож чем то на коллегу ...
И так как вы не решаете вопрос с этим человеком....сны вам и сняться...
Бэрриморка Ученик (181) 2 месяца назад
Это настолько индивидуально, что тут сложно дать однозначный ответ, тут нужно рассматривать в связи с деталями сна.
Возможно, он Вам нравится, но Ваше сознание отвергает эту мысль.
Возможно Вы ему нравитесь, Вы это подсознательно считываете, но Ваше сознание отвергает эту мысль.
Возможно, Вы связаны с ним непривычными или тяжелыми обязанностями на работе.
Возможно, как выше уже написали, это сон вообще не о нем, а о человеке на которого он похож внешне или какими-то чертами поведения или характера.
Возможно, Вы сами чувствуете, что похожи на этого человека и он снится Вам как отражения Вашего поведения (тут надо смотреть в контексте, как Вы к нему относитесь в реале).
Кроме того работа, как символ, во сне на самом деле часто отражает личную жизнь. И если Вы во сне зациклились на чем-то или ком-то, значит в личной жизни какая-то проблема. Только Вы сами сможете проанализировать точнее.
Дарвин Вотерсон Гуру (3167) 2 месяца назад
Если коллеге, который вам снится, вы доверяете или просто хорошо к нему относитесь, то сны могут отражать вашу эмоциональную связь. Это может быть проявлением дружбы, уважения или же даже чувства влечения.

Повторяющиеся сны могут быть признаком того, что у вас есть неразрешенные вопросы или нерешенные ситуации с этим человеком. Возможно, вы не обсудили что-то важное, или вас беспокоит его отношение к вам.

Во сне мы часто обрабатываем все, что происходит с нами в реальной жизни. Если с вашим коллегой из сна вы проводите много времени на работе, то он может стать символом ваших профессиональных переживаний, тревог и ожиданий.

Повторение одного и того же человека в снах также может быть связано с подсознательным желанием, о котором вы, возможно, даже не догадываетесь. Это может быть попытка вашей психики понять свои чувства и желания. А уж какие они? - думать и решать вам!
Все вместе
И ненавижу и нравится и прибить хочу одновременно
Trotter Искусственный Интеллект (163773) 2 месяца назад
Для начала не ссорьтесь с ним.
Проанализируйте его положительные и отрицательные качества. Отрицательные - это те, которые есть в Вас и Вам же мешают. Положительные же неплохо было бы перенять.
golden39 Мастер (2100) 2 месяца назад
В вашем сновидении постоянно появляется один и тот же человек, который является вашим коллегой по работе.
Это может быть связано с рядом факторов:

Эмоциональная связь:
Возможно, ваше подсознание ассоциирует этого человека с определенными эмоциями или чувствами, которые вы испытываете в своей жизни.
Ваш разум может пытаться обработать эти эмоции и чувства, поэтому этот человек постоянно появляется в вашем сновидении.
Ситуация на работе:
Возможно, ваше подсознание пытается сказать вам, что вам нужно работать над своими отношениями с коллегами или найти способ справиться с ситуацией на работе.
Ваш сон может быть символом вашей готовности к изменению или улучшению вашей рабочей среды.
Внутренняя борьба:
Возможно, ваше подсознание пытается сказать вам, что вам нужно работать над своими внутренними конфликтами или эмоциональными вопросами.
Ваш сон может быть символом вашей готовности к изменению или преодолению своих внутренних демонов.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213243) 2 месяца назад
потому что у тебя неприязнь.. сути считывают её и снят клипы на эту тему, ты писяешь кипятком, а они едят твои энергии негатива, это их еда.. так технически сон твой строится. чтобы не снился тебе с собой надо работать, забить болт на коллегу..
Похожие вопросы