shantaram
Ученик
(136),
на голосовании
1 день назад
Приветствую всех. Мне 35 лет. Хотелось бы увидеть ваши комментарии без осуждения моей слабости. Живу в г. Москва, с 2018 года. в апреле этого года закончились мои отношения, девушка с которой я встречался и проводил очень много времени ушла от меня. Я её не осуждаю, отношения в последний год действительно были не самые лучшие. Но именно с этого момента всё для меня изменилось. На эмоциях я повыбрасывал многие вещи подаренные ей и соскочил с той обжитой квартиры в которой проживал последние 6 лет в другой конец Москвы. Ситуацию с расстование воспринял болезненно, и действительно тяжело. Сам не ожидал от себя что можно так потеряться из-за одного человека. Общался с психологом пару раз, он объяснил это тем что в своей жизни опорой я сделал одного человека. В квартире которую я снимаю нет жизни и того смеха который был ранее. Мысленно постоянно ухожу в прошлое, потом возвращаю себя в будущее, понимая что ничего не изменить. Иногда общаюсь в вотсапе с другом из своего города и постоянно с отцом (он меня поддерживает) Честно говоря не понимаю что именно я хочу от вас услышать дорогие друзья. Но жить вот так мне очень тяжело, хочу что-то придумать чтобы выдернуть себя и возлюбить жизнь, зажечься новым пламенем, чтобы искорки в глазах. Но каждое утро просыпаюсь и просто закуриваю сигарету в отчаянии что не в силах что-то исправить. Подскажите, может у вас возникнет полезная мысль что делать? В квартире одиноко, друзей нет, пью антидепрессанты. По девушке сразу напишу что там возвращать не вариант, у неё всё хорошо, я общался. Я не вижу света и конца этому. Я не перестаю надеется что что-то изменится, но реальность давит ежедневно. Сам по себе хороший парень, не урод.
Да, квартиру я снимаю. Я бы с радостью соскочил в Таиланд если были бы средства. В период сильных переживаний потерял одну работу, потом нашел другую. Не особо платят здесь.
Человек из Будущего
Оракул
(81959)
shantaram, кем работаешь там?
Друг, ты в жесткой зависимости, и судя по тому, что ты описал, тебе долго еще из неё придется выходить. Мой ник говорит тебе о том, что я однажды умер и воскрес.
shantaram
Ученик
(136)
Человек из Будущего, Спасибо, утешил
Друг, я понимаю что жить нужно. У меня отец вахере с меня, мы созваниваемся. Если бы не он, я не знаю что было бы. Я и сейчас был 77 кг сейчас 63 кг. Конец не вижу этому. Если я это переживу, меня жестко изменит внутри.
Человек из Будущего
Оракул
(81959)
shantaram, так это тебе и даётся, чтобы что-то поменять в себе и трансформироваться.
Вот именно, Вы не можете определить даже свой вопрос. Определитесь хотя бы с ним, только напишите его сначала на бумаге. Возможно, Вам вообще захочется всю ситуацию написать от руки и возможно, уже в процессе писания(от руки) придут какие-то решения.
Вопроса нет, это крик души. Все мы люди, может быть есть какой-то выход или предложите что-то, что я могу использовать как инструмент о котором не знал.
Да - ровно полжизни прожил 35 лет. В это время у большого процента людей, всегда судьба меняется. Пока у вас ещё гладко по сравнению с другими. Тюрьма - наркомания. итд. Проходит переустановка программы судьбы,на вторую половину жизни. Этот цикл ломки ваш будет длится 7 лет. За это время поменяется ваша кровь - это и есть сама программа. В 42 года только у вас начнутся изменения. В какую сторону? Это вы увидите в течении этих 7 лет. Вам нужно готовится к трудным испытаниям. На лучшее даже не заморачивайтесь. Отвлечёт вас только работа. Может и трудная но хорошо оплачиваемая. Вам понадобятся деньги. Решать ваши проблемы которые будут возникать в течении этих лет - чтоб после 42 лет вы выправили своё положение. Удачи.
Евгений, подскажите. У вас такие точные формулировки по поводу того как всё будет происходить, от чего отталкивались когда их писали?
Evgeny Medvedev
Мудрец
(15045)
shantaram, Это опыт, знание структуры нашего бытия.Что хочет наш мир от нас. Можно даже сказать предвидение. Просматривается ваша программа судьбы. Наш мир создан на основе математики. Все из цифр. Мы же знаем что было две тысячи лет назад. И также в перёд знаем что после четверга - пятница. - после 31 декабря новый год - и какой год 2025 . И что наступит зима. Видите? Всё знаем на перед только нужно обращать на это Внимание. Это самое главное, на этом держится наш мир. Это подтверждает и квантовая наука. Эффект наблюдателя. Интересуйтесь и вы и наблюдайте мир познавайте. Появится интерес со временем другой. Так что жизнь продолжается.
Живу в г. Москва, с 2018 года. в апреле этого года закончились мои отношения, девушка с которой я встречался и проводил очень много времени ушла от меня. Я её не осуждаю, отношения в последний год действительно были не самые лучшие.
Но именно с этого момента всё для меня изменилось.
На эмоциях я повыбрасывал многие вещи подаренные ей и соскочил с той обжитой квартиры в которой проживал последние 6 лет в другой конец Москвы. Ситуацию с расстование воспринял болезненно, и действительно тяжело. Сам не ожидал от себя что можно так потеряться из-за одного человека. Общался с психологом пару раз, он объяснил это тем что в своей жизни опорой я сделал одного человека. В квартире которую я снимаю нет жизни и того смеха который был ранее. Мысленно постоянно ухожу в прошлое, потом возвращаю себя в будущее, понимая что ничего не изменить. Иногда общаюсь в вотсапе с другом из своего города и постоянно с отцом (он меня поддерживает)
Честно говоря не понимаю что именно я хочу от вас услышать дорогие друзья. Но жить вот так мне очень тяжело, хочу что-то придумать чтобы выдернуть себя и возлюбить жизнь, зажечься новым пламенем, чтобы искорки в глазах. Но каждое утро просыпаюсь и просто закуриваю сигарету в отчаянии что не в силах что-то исправить.
Подскажите, может у вас возникнет полезная мысль что делать?
В квартире одиноко, друзей нет, пью антидепрессанты. По девушке сразу напишу что там возвращать не вариант, у неё всё хорошо, я общался. Я не вижу света и конца этому. Я не перестаю надеется что что-то изменится, но реальность давит ежедневно. Сам по себе хороший парень, не урод.