Пельмешка Привет
Гуру
(3478)
1 месяц назад
Ну может и выжил. Хотя может и очухался но уже не таким красивым стал и не хочет чтоб его видела семья таким. Звучит логично но всё равно думаю что уже нет :З
Глеб СоловьёвГуру (3055)
1 месяц назад
Ну как по мне, то фигуру чела в сцене после титров добавили как минимум неспроста, слишком уж странно выглядит для какого то ноунейма (учитывая что на дороге больше никого нет, сценаристы явно хотели сделать на нем акцент). Понятно, почему он мог бы сторониться семьи после правды, которую узнал от Эвелин в концовке... Во всяком случае - мне его очень жалко. Обычный семейный парень которому сломали жизнь какие то уроды
Глеб СоловьёвГуру (3055)
1 месяц назад
Меня еще интересует, как чел с молотом похожий на Хагрида (или Бэбэя, или Маркса) выжил и напал на Криса уже в конце? Он же по любому умирает либо в середине, либо в начале
Shadow Sentinel
Просветленный
(39163)
1 месяц назад
Его история закончилась, а тот феномен так и не объяснили, и не стали патчить, чтобы убрать вдалеке его модельку, такие дела.
Он улетел, но не обещал к нам вернуться) В 9 части будет совсем другая история. В грибы мы уже все знатно наигрались :3
Глеб СоловьёвГуру (3055)
1 месяц назад
Может быть выжила матерь Миранда, превратилась в мужика и пошла цветы с могилы тырить