Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти из этой школы?

レオ カラ Ученик (41), на голосовании 2 недели назад
Короче, я в школе не хожу на физкультуру из-за того, что мы занимаемся не в зале, а на улице в +5. Я отказываюсь от таких занятий и просто прихожу без формы. Сегодня меня учительница заявила, что у меня одни двойки и она сообщит классному руководителю и администрации, что в таком-то новом классе есть такой ученик, как я. И грозится двойкой в четверти. В любой другой школе мне было бы пофиг, но это школа сильная и «крутая». Хотя я хочу уйти из неё на домашнее или онлайн для подготовки к ЕГЭ. Что мне делать с этой двойкой и как перейти на домашнее обучение или онлайн школу во второй четверти
Голосование за лучший ответ
Лео Коссовский Мыслитель (5477) 1 месяц назад
Чтобы избежать двойки, поговори с учителем и классным руководителем, предложи альтернативные задания. Для перехода на домашнее обучение, обратись к администрации школы.
RatÆCat Оракул (58000) 1 месяц назад
На второй годик останешься и норм
middle man in the little italy Профи (911) 1 месяц назад
даун ты б хоть прогуливал просто как я не ходил на физру не разу еще
レオ カラУченик (41) 1 месяц назад
Если бы, тут по системе проверяют был ли до физры и после нее на других уроках, так что не оч подходит
Александр Кузьминки Знаток (344) 1 месяц назад
Может перестать капризничать и позаниматься физрой?
All cute Ученик (193) 1 месяц назад
Ты че куртку и подштанники надеть не можешь?
gvvguy iftydi7yfd Мастер (1889) 1 месяц назад
На ДО родителей разоришь и столкнёшься с такой ситуацией, что у тебя по жизни друзей не будет, т.к. пока все социализируются в школе, ты сычуешь дома. Школа учит не только математике и физике, но ещё и важным социальным навыкам, которые чуть ли не на первом месте в вопросе успеха в жизни.

Поговори с учителем физкультуры, договорись на рефераты или предложи нормативы в зале сдать

Ред: Ну а вообще чёт ты себя жалеешь, я в -10 вокруг школы в рубашке бегал, когда норматив сдавал и вроде бы не умер. А тут у тебя +5, с которыми ветровка и длинные штаны справятся.
middle man in the little italyПрофи (911) 1 месяц назад
я за 8 лет так и не социализировался(
gvvguy iftydi7yfd Мастер (1889) middle man in the little italy, а прикинь какой бы ты был, если бы людей вообще не видел)
Light Moon Мудрец (10291) 1 месяц назад
На домашнее вы не можете перейти, там по состоянию здоровья. Можете на семейное. Родители должны написать заявление. Но в таком случае ответственность за ваше обучение ляжет на их плечи. А это немалые деньги на репетиторов.
Похожие вопросы