Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезнь остгуда шляттера

Арсений Гаврилюк Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
Всем здравствуйте, мне 13 лет и в июле в этом году у меня начались боли в колене, а 6 августа врач на рентгене обнаружил, что у меня болезнь остгуда шляттера. Мне назначали 10 дней электрофореза, и консервативное лечение: я мажу обезболивающий гель нурофен, стараюсь не бегать, не приседаю и стараюсь поменьше ходить. Боли нет когда я просто хожу, но если я побегаю, то под вечер у меня начинается сильная боль в колене. А на утро все проходит. Я спортсмен, занимаюсь бегом, подтягиваюсь, играю в волейбол, баскетбол, в футбол. Я номер 1 по спорту в школе, и я всегда езжу на соревнования, где выкладываюсь по максимуму, и стараюсь взять 1 место и много тренируюсь, ведь мне это нравится. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от этой болезни побыстрее и справится с депрессией, ведь мне очень больно осознавать, что я не могу бегать, и заниматься спортом из-за этой фигни.
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280445) 1 месяц назад
насчёт спорта консультироватся с лечещим
если скажёт что всё то с бегом придётся заканчивать или через пару лет ходить с палкой
Dmitriy Просветленный (39985) 1 месяц назад
Из всего напечатанного Вами - суть осталась только в предложении - А на утро все проходит. Из чего следует только один-единственный вывод - Ваше самолечение опасно для жизни других людей. Мало того, Вы не понимаете, что это совсем, и далеко не фигня, а это Ваше собственное здоровье, которое Вы можете как укрепить, так и потерять. Не изобретайте очередной велосипед, пожалуйста. Норма существует и для каждого человека она строго индивидуальна. Берегите себя. Почему? Потому что именно в этот самый момент действительно решается судьба совершенно определённого человека. Вправо она решится, или влево - независимо от нашей воли, возможно, что он снова уйдёт. И тогда что? Правильно, слёзы. Так что поймите, пожалуйста, насколько всё серьёзно.
Nos Искусственный Интеллект (284915) 1 месяц назад
Перестать быть профессиональным спортсменом ,заниматься другими видами спорта . либо альтернативнвй вариант- сходить к врачу - гомеопату,возможно решить проблему одной дозой препарата
Похожие вопросы