Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с гарантом esmeralis.com

Саня Сталкер Ученик (202), на голосовании 2 недели назад
У кого получалось с этого гаранта вывести деньги после 1 верификации.3 раз не могу пройти верификацию думаю обманули, 1 раз закинул не полную сумму комиссия сожрала(моя ошибка) 2 раз какие то проблемы с моей стороны , 3 раз счет превысил 850$ и сумма верификации была увеличена говорят нужно еще 150$ уверяют что админ будет следить за пополнением и выводом
Прошу ответы от тех кто имел отношение к этому гаранту!
Голосование за лучший ответ
Kile4cav Tomate Ученик (163) 1 месяц назад
Брат, тебя наеб@ли, к сожалению как и меня, это мошеннический сайт они постоянно будут требовать с тебя деньги и у тебя будет выдавать ошибку верификации, деньги ты свои к сожалению вернёшь
Саня СталкерУченик (202) 1 месяц назад
Жаль конечно, но покупатель сказал что придет зарплата и он скинет денег на карту чтоб верификацию я прошел, конечно слабо верится даже если он скинет то кто его знает получится вывести в поддержку говорят это точно последний раз и за этим пополнением будет следить администрация, к концу месяца напишу ответ везде говорят обман
Kile4cav Tomate Ученик (163) Саня Сталкер, Ну я тебе не советую снова пополнять, так как ты потеряешь ещё больше денег, потому что у гарантов нет ошибок и они не будут постоянно требовать ещё денег, деньги ты к сожалению не вернёшь, единственное что посоветую это при сделках использовать проверенный и официальный гарант сервис или самого гарнта
Саня СталкерУченик (202) 1 месяц назад
Ну если не получится минус дорогой акк и 200 долларов
Похожие вопросы