Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая головоломка в подземелье

Максим Каргашин Ученик (239), на голосовании 1 месяц назад
Вот всё что я помню, но возможно не точно:
Игра на квадратных клетках, 2д, вид сверху, эту игру не нужно скачивать, однопользовательская, я играл в неё до 2013 года, точно не позже.
Персонаж за которого нужно играть - это человек (возможно в тёмно розовой одежде). В ней нету всякого снаряжения типа одежды и оружия, и не нужно сражаться. Эта игра не является рогаликом все комнаты или уровни в ней созданы вручную, скорее всего в этой игре нету никакого сандбокса для создания собственных уровней. Игра похожа на dungeon, temple, tomb или что то в этом роде. В этой игре нужно искать ключи для открытия дверей, опускать рычаги, двигать плиты в определённые места и тому подобное.

[Возможно] там могут быть ловушки, например периодически выскакивающие из пола шипы или копья, и другие. Так же могут быть монстры, которые ходят по определённым маршрутам, возможно они могут заметить игрока и пойти за ним, если игрок пройдёт впереди от монстра а не сзади.

Если загуглить "dungeon tilesets" то можно получить картинки похожие на ту игру, я думаю.
На сколько я помню, я играл в неё на каком то одном и том же сайте, тоесть возможно она не была разбросана по всяким рандомным сайтам с флеш играми.
Простите за кучу "возможно". Та игра запомнилась мне как очень интересная игра головоломка-приключение, и мне очень хотелось бы увидеть и поиграть в неё снова.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы