Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошего психолога, с возможностью сеанса онлайн

Евгения Коновалова Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (431023) 1 месяц назад
в принципе, могу)))
Но не хочу тут телефоном светить человека)))
Лиза Казанская Ученик (102) 1 месяц назад
Добрый день, можете написать мне в телеграме (lkxnetion)
Анастасия Донова Ученик (117) 1 месяц назад
Вот контакты хорошей психолога t.me/kristinaumova
Артём Чуклов Ученик (102) 1 месяц назад
Доброго времени суток!

Я рад пригласить вас в увлекательное путешествие в мир искусства и творчества!

Арт-терапия - это не только возможность расслабиться и насладиться процессом создания своих шедевров, но и прекрасный способ самопознания и развития своих творческих способностей.

В процессе наших встреч я покажу различные техники и материалы для творчества, которые помогут вам выразить свои эмоции и чувства, раскрыть свой потенциал и просто насладиться процессом.

Кроме того, арт-терапия это способ, который поможет вам разобраться в своих проблемах и найти пути их решения через творчество.

Не упустите возможность окунуться в мир красоты и гармонии, присоединяйтесь!

Записаться на арт-терапию можно по телефону 89995364948 или через личные сообщения.
Прием онлайн по всему миру.

С уважением, Чуклов Артем.
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5384) 1 месяц назад
Здравствуйте. пример помощи для вас --Обратилась с депрессией, полным непониманием смысла дальнейшей жизни и сильнейшим чувством вины
Анонимно. Женщина. Было много травм детства.
Обратилась к Ринату с депрессией, полным непониманием смысла дальнейшей жизни и сильнейшим чувством вины. Все начиналось со случайной беременности мной. Потом мама мало уделяла внимания, отец больше. Все это отразилось на взрослой жизни и на отношениях с мужчинами.
В ходе работы с психологом попёрло, что мой бывший партнер очень неуважительно ко мне относился, унижал меня, сломал мне жизнь, взрослый человек, а повел себя безответственно! Хотелось наговорить гадостей и пожелать, чтобы он сам оказался в такой же ситуации, чтобы и его предали, чтобы и он почувствовал отверждение, чтобы и его бабы не хотели никогда и чтобы не стоял! чтобы он сильно-сильно пожалел о сделанном! Прямо ярость, злость, сволочность из меня лезет иногда. А иногда так люблю, так скучаю, так тоскую.. но не по вышесказанному, а именно тепло к человеку. Такой вот диссонанс ((
-
Психолог Ринат дал много информации к изучению и пониманию корня проблемы, что-то новое увидела в себе, а чем-то объяснила причины поведения другого человека. Как бы поднялась над ситуацией и стала проще ее переживать, более снисходительно.
Планирую продолжить работу в некоторых аспектах, так как самостоятельно не всегда получается взять курс на качество. В огромном количестве литературы много повторяющегося, повертностного, простого, а для тех, кто ценит время лучше доверить его профессионалу.
--в вк есть л/с
Мария Тихонова Ученик (127) 1 месяц назад
Здравствуйте. Если еще актуально и онлайн рассматриваете, можете написать мне. Буду рада помочь. тг: tikhonova_mariia
Похожие вопросы