Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше бензин для зажигалки зиппо?

Дима Клинов Ученик (159), на голосовании 2 недели назад
Заправил зиппо 92 бензином
На нём зажигалка сильно коптит
Если я ее заправлю 98 бензином она будет коптить меньше или вообще не будет коптить
Про специальный бенз для зажигалок писать не надо он очень дорогой
Голосование за лучший ответ
Максим Попов Мастер (1090) 1 месяц назад
Дизельным топливом заправляй
Сергей Иванов Просветленный (20265) 1 месяц назад
Отечественный бензин "Калоша" не особо дорогой
Дима КлиновУченик (159) 1 месяц назад
Он будет коптить?
Сергей Иванов Просветленный (20265) Дима Клинов, нет Он специально для зажигалок делается уже лет 200 КАЛОША называется
Максим Ганиев Знаток (444) 1 месяц назад
Остаётся только дизель) На самом деле не зря придумали специальный бензин для зажигалок. У них состав отличается от обычного, по этому когда ты обычный заливаешь в зажигалку понятное дело она каптить будет
А Б Б А Оракул (96401) 1 месяц назад
И спецбензин дорогой, и зажигалка недешевая. Да и сигареты тоже не из дешевых товаров стали. Пора бросать курить - не приходило в голову? А если уж куришь - то не жалуйся на дороговизну и делай, как рекомендуется.
Дима КлиновУченик (159) 1 месяц назад
Почему если купил зажигалку то сразу чтоб сигареты поджигать?
Я не курю мне 15 лет
А Б Б А Оракул (96401) Дима Клинов, стереотип. Но ты получается нетипичен. Вопрос: а нахрена нужна зажигалка, да еще Зиппо, если не для поджига сигарет? Все остальное ей делать не очень удобно, есть вещи более дешевые и практичные. Ну вот только если еще вспомнить про свечи в церкви...
Похожие вопросы