Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! Продать тезии, красные синяки лейкоз?

Концерт Пацана Ученик (6), на голосовании 1 день назад
Мне 18. Никаких симптомов нет кроме. Синяков и петехий. У одной тоже не было ничего кроме синяка, и у нее нашли лейкоз. Что же ц меня? Я паникую. Неделю назад кровь была нормальная . Посмотрите пожалуйста Никто это не укусил. ЭТО НЕ БЕЛЕЕТ ПРИ НАЖАТИИ, КРОВОПОДТЕКИ НЕ БЕЛЕЮТ. МНЕ ХАНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? С ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО
Дополнен 1 месяц назад
T9 конченный
Голосование за лучший ответ
user 11155 Мастер (1119) 1 месяц назад
гениальный в больницу иди а не тут спрашивай
Концерт ПацанаУченик (6) 1 месяц назад
Почему. Ну почему. Я же просил у бога не давать мне онкологию. Почему а
user 11155 Мастер (1119) Концерт Пацана, че
Мария Соколова Оракул (74500) 1 месяц назад
Я бы и внимания не обратила. Само пройдёт.
А что такое ты пишешь - Продать тезии? О_о
Я же написал t9 конченный. Заменил этим фальшивим словом слово :петезии
Опять t9. Мать твою. Петехии
Мария Соколова Оракул (74500) Концерт Пацана, продать петехии?
Яшка Артиллерист Просветленный (48738) 4 недели назад
мыться не пробовал ? , судя по земле под ногтями , нет
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (112296) 2 недели назад
если не шелушится и не чешется - наверное ничего не делать
может быть аллергическая реакция на что-либо (красные пятна)
можно попить таблетки "преднезолон" 5-7 дней
можно купить крем "преднезолон" тоже помазать дней 5-7 (почитай где хранить)
можно помазать "левомеколем", не покупая преднезолон и не пропивая таблеткок (начать с него сначала, так же 3-7 дней. потом уже если эффекта не даст - попить таблетки и помазать кремом, что написаны выше)
можно попить так же таблетки омепрозол - они снимают многие реакции, связанные с желудком (в том числе с аллергическими могут помочь. 5-7 дней, так как без назначения врача. особо токсичным не являются)
можно почистить организм до кучи "энетеросгелем" или "полисорбом" (второй - в разы дешевле, маленькая упаковка если. но первый эффективней и деликатнее чтоли к организму)
ну и всё как бы... лучше сперва кремами, так как те же таблетки от аллергических реакций (преднезолон) мне лично помогают мало, зря организм травить только. но у всех индивидуально
почему пишу про всё - 3-7 дней примерно - так как если дольше пяти дней улучшений не видно - то их скорее всего и не будет от лечения
хотя теми же кремами иногда надо мазаться долго, хотя бы дней семь
да, ещё можно от глистов попить, хотя бы разово, "немозол" например - они тоже могут давать аллергию. но тут лучше знать наверняка конечно, из-за них или нет. а для того - нализы придётся за платно сдавать. и в случае их наличия - разовое применение может эффекта не дать
а синяки - выглядят не так, это экземы скорее какие-то
а петихии - это растяжки чтоли?
Концерт ПацанаУченик (6) 2 недели назад
Это точки которые при лейкозе бывают.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (112296) Концерт Пацана, по-моему ты себя накручиваешь тебе это внушили или сам? при раке - чаще опухоли вырастают при раке кожи - тоже новообразования, но наверное скорее всего плоские, как ожоги или как родинки как проявляется рак крови - не знаю обычно у рака общая симптоматика - общее недомогание организма, снижение иммунитета, постоянная общая усталость (но она так же может быть и при анемии, и при недостатке какого-то витамина в рганизме) по мне - ты просто слишком мнительный чему меня научила наша медицина - так это тому, что если тебе это не отравляет жизнь и не мешает вести обычный образ жизни - забей на это обследуйся или нет, лечи или нет - толку не будет у нас мало что у меют лечить и диагоностировать когда-нибудь само рассосётся или нет
Концерт ПацанаУченик (6) 2 недели назад
Под кожей не белеют при нажатии
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (112296) Концерт Пацана, у меня у одноклассницы были белые пятна по коже в старших классах - врачи сказали, что это нервное когда выросла - нечто похожее обнаружила и у себя на ладонях а потом - стала такое видеть на чужих ладонях и руках и не парюсь по этому поводу но если тебе так хочется найти у себя лейкоз - ищи какие у него ещё могут быть симптомы и показатели в крови удачи
Похожие вопросы