Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то что когда ты первый раз устраиваешься на работу после техникума без опыта тебя на ней обучают всему

пенис генис Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Электриком:То есть дают специалиста который на практике все показывает и учит тебя пока ты не научишься сам все ремонтировать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58091) 1 месяц назад
Абсолютно на любой работе тебя обучают.
х чУченик (111) 1 месяц назад
Обычают
MIXPAPA Оракул (70999) 1 месяц назад
Естественно! Проблема заключается в ом, что сначала тебя и на место с приличной ЗП не возьмут... А так да, приставят наставника и все покажут.
Андрей Яковлев Мудрец (10276) 1 месяц назад
это в теории, а на деле, как повезёт, могут и учить, а могут толкать на амбразуру без обучения
MIXPAPAОракул (70999) 1 месяц назад
Да ну брось ты... Могут, но не электрика, им жизнь еще дорога должна быть... А то я видел заземления станков на водопроводные трубы...
Елизавета Алексеева Гуру (4523) 1 месяц назад
зависит от требований работадателя. Некоторые ищут сразу с опытом, т.е. особо учить тебя там никто не будет. А есть те, кто обучает под себя.
Гыгы Что хочешь сказать, дадут тебе схемы от зданий и иди ищи где что...? Естественно нет, да и схем таких часто нет, а часто они попросту ничему не соответствуют, так как все 100500 раз переделали и изменения негде не фиксировали...
Елизавета Алексеева Гуру (4523) MIXPAPA, я говорю про обучение основам, а не под конкретные предприятия. Понятно, что у предприятия есть своя специфика и там человек уже сам все покажет и расскажет, но основам он учить не будет.
Это же Россия... Тут без наставника никуда! :)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422692) 1 месяц назад
Для обучения есть производственная практика. Обучать человека и при этом платить ему зарплату явно не выгодно.
Павел Луговский Знаток (319) 1 месяц назад
Такое должно быть везде. Я хоть не электрик, но тоже в ГАП на производство приехал работать без опыта. Ко мне старшено прикрепили, он меня всему обучал. Теперь я хороший специалист
Похожие вопросы