Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте упражнения со штангой на внутреннюю часть ляжек

Максим Никитин Ученик (198), на голосовании 14 часов назад
лет 10 я был компьютерным задротищем и каждый день сидел часов по 16 (что в школе, что после школы за пк) из за этого у меня много жира на ляжках и заду, только последние 2 года я начал хоть чтото делать с собой, но я не могу найти более эффективных упражнений чем приседания, выпады и ягодичный мост, дома у меня только штанга с 40кг(позже будет больше) и скамья для жима лежа
тренажерный зал у меня в пгт только один и то пососный...
Голосование за лучший ответ
Daz Мыслитель (7269) 1 месяц назад
Бег со штангой по просторам ПГТ отлично укрепит мышцы ног, подарит радость и бодрость духа. Если станет сильно просто бегать, то переходи на бег с препятствиями.
Влад Next Просветленный (20636) 1 месяц назад
а нет таких упражнений.
Можно конечно делать приседания плиссе, но видишь ли, если ты начнёшь качать внутреннюю часть, то она не подсушится, а наоборот увеличится.
Тебе нужно просто тупо худеть и наращивать мышцы верхней части тела.
То есть хочешь убрать жир с ляжек - раскачай спину - как то так)
И ещё неплохо сбрасывает бег, но сейчас сезон не тот.
Если у тебя есть место где ты бы мог прыгать со скакалкой - она заменяет бег.
Только и бег и скакалка тебе нужны не обычные а интервальные, они сбрасываю вес.
=
короч, чо делать:
1) раскачивать верх - спину грудь бицепс трицепс
2) интервальный бег или скакалка - если есть где
VTV Оракул (55869) 1 месяц назад
На самом деле наилучшим упражнением, в котором задействованы абсолютно все мышцы - это приседания со штангой на плечах. А конкретно усиление какой-то группы мышц выше колена - это постановка ног. Ваших 40 кг вполне достаточно, чтобы понять, какие мышцы работают при той или иной постановке. Картинка в приложении
Похожие вопросы