Top.Mail.Ru
Ответы

Автоматически блокируется входящий вызов , но в списке заблокированных его нет

я звоню проходит один гудок (не полный) и сбрасывается пишет линия занята
у этого человека уоторому я звоню на экране ничего не высвечивается , но если он заходит в телефонную книгу то там видно что я звонил , телефон фиксирует вызов , но с перечёркнутым знаком как блокировка , зашли в заблокированные номера - там меня нет.
из за чего это может быть ? я думал у меня проблема я удалил его контакт с телефонной книге и набрал номер вручную цифрами - не помогло ! всё тоже самое . значит проблема у него в телефоне , у него удалили журнал ( ну мало ли что) так как я ему звонил там пишет заблокированный вызов , очистили журнал - не помогло!
он потом удалил из своей телефонной книги мой номер , и только тогда я смог до него дозвониться .
Почему телефон самостоятельно блокирует ему мой входящий звонок , но при этом меня в списке заблокированных нету , и набимая на "меня" телефон предлагант заблокировать и эта кнопка активна "заблокировать и сообщить о спаме"
телефоны у нас одинаковые редми ноут 10 про
Почему помогло только удаления контакта с телефонной кники , что и где он нажал не правильно , что я не мог его дозвониться , и телефон его показывает меня как заблокированный вызов , хотя меня в заблокированных списках нет!

По дате
По Рейтингу
Знаток
8мес

Да, тоже с таким столкнулся, в точности такая же ситуация происходит, только заново занося в контакты, могут дозвониться, было бы интересно узнать, как это исправить.

Мудрец
8мес

Это блокировка, как группа телефонов из списка в телефонной книге.