Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помогите с историей

чай кофе Ученик (6), на голосовании 3 недели назад
рассказ "Мой день" (на выбор: крестьянин
Голосование за лучший ответ
Expos1tor Мыслитель (8177) 1 месяц назад
Мой день (крестьянин): сегодня я проснулся, и хорошенько покакал. Конец.
Владимир Мыслитель (7938) 1 месяц назад
Утро в деревне начинается рано. Ещё темно, но уже слышно, как поют петухи, мычат коровы и кудахчут куры. Я просыпаюсь с первыми лучами солнца и выхожу во двор.

Первым делом я иду кормить животных. У меня есть корова, овцы и куры. Они дают мне молоко, шерсть и яйца, которые я продаю на рынке. Затем я иду в огород, чтобы полить грядки и собрать урожай. Сегодня я буду сажать картошку и морковь.

После работы в огороде я иду завтракать. Обычно это каша с молоком и хлебом с маслом. Затем я иду в поле, чтобы поработать на земле. Я пашу, сею, пропалываю и собираю урожай. Это тяжёлый труд, но он приносит мне радость.

Вечером я возвращаюсь домой уставший, но довольный. Меня ждёт ужин и отдых. Я люблю смотреть на закат и слушать, как поют птицы. После ужина я иду спать, чтобы набраться сил для нового дня.

Так проходит мой день в деревне. Я люблю свою жизнь и свой труд. Он приносит мне не только доход, но и удовлетворение. Я знаю, что мой труд нужен людям, и это придаёт мне сил.
Похожие вопросы