Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить свой вес

ゲミグ ダニール Ученик (132), на голосовании 2 недели назад
Всем здравствуйте подскажите роботе методы чтобы набрать вес мой рост 186 вешу 57 а по идеи должен весить в районе 70кг мне 15 может быть что я ещё недостаточно развит телосложением?
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) 1 месяц назад
Спортом и спортпитом
ゲミグ ダニールУченик (132) 1 месяц назад
Хожу в зал 3 раза в неделю пробовал креатин пил 3 месяца вес вырос но потом опять упал протеин не пробовал пить
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) ゲミグ ダニール, креатин больше на пополнение водного баланса клеток и силы чем на массу. Если прямо тяжело набирать массу, то лучше пить гейнер, а если проблем не так много то лучше протеин. Потому что гейнер может тебе кучу лишнего жира наделать
роман Дильман Мастер (1071) 1 месяц назад
Бухать футбол смотреть и сладкое есть ну на это все где то 3 дня уйдет
ВЛАДИМИР Иванов Мудрец (12823) 1 месяц назад
Пяти разовое питание, стараться перерывы между едой делать 4 часа.
Гошан Вайсберг Мыслитель (5545) 1 месяц назад
Есть больше. Когда люди говорят "ох вот у меня метаболизм, я могу съесть все что угодно м не потолстеть", это значит, что вместо целой пиццы они съедают два куска и считают что объелись
Соглашусь с тобой ем я много я бы даже сказал очень только проблема вто что через минут 15 я все равно как то не насыщяюсь едой
Alex Искусственный Интеллект (117073) 1 месяц назад
посчитай БЖУ, если не хватает Б добавь недостающее кол-во протеина между приемами пищи. Если не хватает У то накинь по такой же схеме гейнера. Вот и всё.
Хорошо попробую так если не получиться то незнаю
Alex Искусственный Интеллект (117073) ゲミグ ダニール, ну фарму же ты есть не станешь?
Не исключительно спорт добавки
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Профицит калорий нужен и всё
алекс Искусственный Интеллект (715113) 1 месяц назад
силовые тренировки со штангой и есть чаще 4-6 раз в день
Влад Next Просветленный (21460) 1 месяц назад
в 15 лет это нормально к 20 выправишься
Похожие вопросы