Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина сказал ему нужно подумать

Евгения черкасова Ученик (100), на голосовании 13 часов назад
Были 4 года вместе , обманула , и поставила себя выше него , потом выносила мозг постоянно что , да как , когда ты остынешь , когда все вернется и все в этом духе , вчера поговорили он сказал , что уважает меня и ценит , но чувства прошли , но он хочет дать нам второй шанс , и сам бы хотел чтобы они пришли . Но при этом я должна как раньше ему писать где я , что я и все у него спрашивать .
Как быть в таких отношениях , что мне делать ? Он сказал что как примет решение он его озвучит .
Голосование за лучший ответ
тото вам всем Мастер (2160) 1 месяц назад
вы и сами знаете ..что делать..Если такое устроили...вам что 15 лет?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100228) 1 месяц назад
Тут не очень понятны ваши желания в отношении него.
Варианта 2: Вы МОЛЧА удаляетесь к маме. Или начинаете писать ему, конкретно каждое ваше передвижение, ну и спрашивать разрешение у него на свои действия.
Евгения черкасоваУченик (100) 1 месяц назад
Почему человек просто не говорит мы расстаемся
★★★ Искусственный Интеллект (198761) Евгения черкасова, потому, что ты пластилин, тебя можно мять как хочешь. Вот он и наслаждается собственной властью.
И что дает ему эта власть ?
Как мне определить что делать дальше .
Скажи ты что все и мне будет легче но нет же молчит
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100228) Евгения черкасова, Потому что И вы должны что-то решать САМИ.
Он у меня восточный мужчина , и мне приходилось молчать всегда и я все в себе держала
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100228) Евгения черкасова, И что? Выбор только ваш: Либо вы с ним и молчите, либо вы одна и говорите, говорите, говорите возмущенно. Кстати, а где его жена и дети?
Haunter Оракул (89235) 1 месяц назад
Вам озвучат "собираю вещи" или "собирай вещи"
★★★ Искусственный Интеллект (198761) 1 месяц назад
Пора сменить мужчину. А почему ты должна ему отчитываться, где была? И он тебе ещё решение сообщит - вообще охренел от собственной значимости. Не надо соглашаться на унизительные условия.
balearice Мудрец (19437) 1 месяц назад
Отношения зашли в тупик, где баба видно как обесценивает своего парня, а он ради отношений готов ещё терпеть бабу. Это наглядный пример всем Аленям, которые хотят отношалово с бабой и как вы станете страдать. А вначале всё было хорошо и приятно.
Развёлся, не выдержал жить с бабой:
дизайнер Артемий Лебедев
футболист Андрей Сафонов
боксёр Дмитрий Бивол
список можно продолжать и дальше, они все думали, что это у других какие-то проблемы с бабой, а они смогут договорится, сейчас их финансово эти бабы обезжиривают, прикрываясь детьми, где например баба у Андрея Сафонова запросила алиментов на 238 млн рублей за 15 лет.
А кто думает, что у него получится с бабой - подумайте, возможно вы наивный парень?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (339370) 1 месяц назад
И НАХРЕНА тебе этот контролёр?
DmitriyПросветленный (37758) 1 месяц назад
Чтобы ослепнуть, естественно. Неужели Вам даже это в голову до сих пор не пришло? Как Вы отстали от жизни, Ирина. Ничего, я знаю что и как Вас вылечит. Знаю. А главное - точно знаю когда. Действительно ведь все забыли этих людей. Ну очень короткая память у людей стала. Микроскопическая просто. Сейчас люди даже разницы между здоровьем и болезнью не видят. Представляете? Не, не представляете. Вы понятия не имеете о том, кто были все эти люди. Понятия... Так где ад?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (339370) Dmitriy, Ты б сам получился лучше - ПНД по тебе давно плачет
Похожие вопросы