balearice
Мудрец
(19437)
1 месяц назад
Отношения зашли в тупик, где баба видно как обесценивает своего парня, а он ради отношений готов ещё терпеть бабу. Это наглядный пример всем Аленям, которые хотят отношалово с бабой и как вы станете страдать. А вначале всё было хорошо и приятно.
Развёлся, не выдержал жить с бабой:
дизайнер Артемий Лебедев
футболист Андрей Сафонов
боксёр Дмитрий Бивол
список можно продолжать и дальше, они все думали, что это у других какие-то проблемы с бабой, а они смогут договорится, сейчас их финансово эти бабы обезжиривают, прикрываясь детьми, где например баба у Андрея Сафонова запросила алиментов на 238 млн рублей за 15 лет.
А кто думает, что у него получится с бабой - подумайте, возможно вы наивный парень?
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(339370)
1 месяц назад
И НАХРЕНА тебе этот контролёр?
DmitriyПросветленный (37758)
1 месяц назад
Чтобы ослепнуть, естественно. Неужели Вам даже это в голову до сих пор не пришло? Как Вы отстали от жизни, Ирина. Ничего, я знаю что и как Вас вылечит. Знаю. А главное - точно знаю когда. Действительно ведь все забыли этих людей. Ну очень короткая память у людей стала. Микроскопическая просто. Сейчас люди даже разницы между здоровьем и болезнью не видят. Представляете? Не, не представляете. Вы понятия не имеете о том, кто были все эти люди. Понятия... Так где ад?
Как быть в таких отношениях , что мне делать ? Он сказал что как примет решение он его озвучит .