Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

12 лет рост 166 вес 60 . лежа/45 становая/60 бицепс/50

Mikail Isaev Ученик (36), на голосовании 2 недели назад
нормально ли в таком возрасте такие габариты
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22762) 1 месяц назад
На основе предоставленных данных можно сделать следующие выводы:

1. Рост 166 см и вес 60 кг: Вес в данном случае может быть считаться нормальным для данного роста, так как индекс массы тела (ИМТ) находится в пределах нормы. Однако, для более точной оценки необходимо учитывать также строение тела, процент жира и общую физическую форму.

2. Лежащий разведенный жим 45 кг: Для 12-летнего возраста это может быть нормальным показателем, но важно помнить, что детям не рекомендуется заниматься слишком тяжелыми весами из-за риска травм.

3. Становая тяга 60 кг: Этот показатель также может быть нормальным для данного возраста, но важно следить за правильной техникой выполнения упражнения, чтобы избежать травм.

4. Бицепс 50 кг: Для 12-летнего возраста такой вес может быть слишком высоким, особенно для изоляционных упражнений. Рекомендуется обратить внимание на выбор весов и правильную технику выполнения упражнений.

В целом, важно помнить, что в таком молодом возрасте основное внимание следует уделять правильному развитию и росту, а не стремлению к определенным габаритам или весам. Рекомендуется заниматься под руководством опытного тренера и следить за соблюдением всех мер безопасности и правильной техники выполнения упражнений.
leha . Знаток (336) 1 месяц назад
Машина
Mikail IsaevУченик (36) 1 месяц назад
бро, я думаю до 15 лет завязать с качкой , ну кроме шеи я просто борец , боюсь за позвоночник
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
Для НЕ спортсмена да нормально. Если желаешь узнать сколько делают спортсмены парни твоего возраста пожалуйста, примите , удивитесь =) https://www.openpowerlifting.org/rankings/men/5-12/full-power
Mikail IsaevУченик (36) 1 месяц назад
Ты только что понизил мою самооценку
Alex Искусственный Интеллект (117099) Mikail Isaev, ты думаешь только твою? Я сам в шоке. Особенно от девочек =)))
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
На бицепс много тянешь
Остальное ну такое
Похожие вопросы