Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте медицинский центр или специалиста, способного вылечить тревожность и эмоциональное выгорание в МСК

Хайбулла Мусаев Ученик (141), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте!

Мой коллега столкнулся с непростой жизненной ситуацией: он много работал и теперь не может избавиться от чувства тревоги и симптомов эмоционального выгорания. Он хочет получить консультацию в Москве у квалифицированного специалиста, который может ему помочь.

Я прошу порекомендовать врача или медицинское учреждение, которое не только занимается рекламой, но и действительно оказывает помощь людям в таких случаях.

Симптомы, которые испытывает мой коллега: сильная тревожность, эмоциональное истощение и безразличие ко всему.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111862) 1 месяц назад
Боброва Наталия Вадимовна в Ганнушках.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39046) 1 месяц назад
Достаточно обратиться к любому практикующему врачу-психотерапевту. Не к психиатру или психологу, а именно к врачу-психотерапевту.
Ксения Дроздова Ученик (175) 1 месяц назад
Ну а с своем городе он с этим к врачу обращался? Мне врач просто актитропил назначал пить 1 месяц, он меня с первой таблетки с апатии вытащил, сразу силы появились жить и что то делать. Может и не придется в столицу ехать
Похожие вопросы