Публикация должна быть на общественных началах. (бесплатно).
Я на стихи. ру уже 13 лет; и не только там. И если суммарно наберётся 50000 со всех ресурсов и постов - то это большая удача.
А коль уж вы пытаетесь продать; поверьте! Никто не купит.
Могу посоветовать
samolit.com изба-читальня, литсовет. Там есть вариант продаж. Но лучше сделать ставку на аудиокниги.
Не читают люди. Письменность это ПОЗАпрошлый век.
Fallen AngelМастер (2320)
1 месяц назад
Надо же, а я и не знал. Выкладываю только почему-то. Можно. Только жанр будет прозаические миниатюры. А есть еще проза ру. И классика ру. И все это один и тот же хостинг. Я стихоплет, прозы у меня не много, поэтому выкидываю на стихи ру. Потому что там меня знают больше. Хотя и на прозе есть аккаунт.
В этом году я написала повесть и не так давно опубликовала на Литрес и многих других сайтах. По сей день нет ни одной оценки, ни одного комментария.
Правда, есть немного грамматических ошибок, однако сама задумка произведения и его история поразили бы многих.
Жанр фэнтези, история не длинная (90 стр. не больше), легко читается. Возможно, прошло ещё очень мало времени и нужно ждать, пока люди прочитают.
Я делаю различные рекламы на многих сайтах, но пока отзывов нет.
Возможно вы знаете какие-то хорошие возможности публикации. Если да, пожалуйста, скажите.
Спасибо за ранее!