The Crew Motorfest выдаёт GPU Lost чё делать не знаю.
Перепробовал вообще всё, со всех форумах делал как сказано, в системе менял настройки, игру добавлял в настройки графики, ярлык настраивал запускал от имени администратора, менял совместимость на win 8/win 7 , проверял игру на цельность файлов, даже по 2 разу игру переустанавливал, я фиг знает, даже систему переустановил, толку ноль, запускал на 1070 Ti не работает, думал что карта сошла сума поставил 960 4GB и на ней тоже самое игра запускается, когда появляется классная картинка с машинами то артефакты на надписи the crew motorfest и на лого загрузки тоже артефакты, может доходить до главного меню, а может просто вылететь, даже если зайти в настройки - графика и там чё-то начать крутить, сразу вылет, может вообще просто игра закрыться, допустим в the crew 2 нечего нет, зашёл = играешь, а в the crew motorfest зашёл = вышел, на ютубе чела с ошибкой GPU Lost смотрел пробовал у него, не-че-го не помогло! кто сталкивался помогите! запускаю через STEAM!

Привет, точно такая-же ошибка. Я решил ее. Как я понял игра таким образом защищается от взлома. У меня была такая ситуация, как выяснилось, что у меня было заведено 2 аккаунта ubisoft connect, разница между ними только в названии мыла, одно мыло я писал с www а другое без. Так вот на аккаунте с www игра вылетала с этой ошибкой а на аккаунте без www. все окей. Как выяснилось игра встала на один из аккаунтов. Попробуйте войти в свой акк поставив или убрав www.
Она и на ps5 тормозит , подфризывает, хз что за хрень
тоже самое(
У тебя какой проц? это может из за инструкции проца,тк у меня i7-3770 и 1660super
привет, решил проблему?
Проблема с ошибкой "GPU Lost" в играх, таких как The Crew Motorfest, может быть вызвана рядом факторов, включая аппаратные и программные настройки. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:
1. **Обновите драйвера видеокарты**: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Иногда проблемы с совместимостью могут быть вызваны устаревшими драйверами.
2. **Проверьте температуру GPU**: Убедитесь, что ваша видеокарта не перегревается. Используйте программы, такие как MSI Afterburner или HWMonitor, для мониторинга температуры.
3. **Настройки графики**: Если вы можете зайти в настройки графики, попробуйте установить более низкие настройки или отключить некоторые эффекты, такие как сглаживание или тени.
4. **Отключите оверлокинг**: Если вы разгоняли свою видеокарту, попробуйте вернуть её к заводским настройкам. Оверлокинг может вызывать нестабильность в играх.
5. **Проверьте целостность файлов игры**: Вы уже делали это, но убедитесь, что вы проверяете целостность файлов через Steam. Иногда файлы могут повреждаться.
6. **Отключите дополнительные программы**: Программы, которые работают в фоновом режиме (например, антивирусы или программы для записи), могут вызывать конфликты. Попробуйте временно отключить их.
7. **Измените параметры запуска**: В Steam вы можете попробовать добавить параметры запуска для игры. Например, попробуйте использовать `-windowed` или `-novid`, чтобы запустить игру в оконном режиме или пропустить видео.
8. **Проверьте настройки DirectX**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия DirectX. Некоторые игры могут требовать конкретные версии или обновления.
9. **Переустановите игру**: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить игру, включая все её файлы, и затем установить заново.
10. **Обратитесь в техподдержку**: Если проблема не решается, попробуйте обратиться в службу поддержки Ubisoft или разработчиков игры. Они могут предоставить более конкретные рекомендации.
Если у вас есть возможность протестировать игру на другом компьютере или с другой видеокартой, это также может помочь определить, является ли проблема аппаратной или программной.