Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли набрать на обычном протеине?

whitefrog Ученик (185), на голосовании 2 недели назад
Если я мало вешу (55 кг при росте 174)
И буду пить обычный протеин при этом не ходить в зал. Максимум подтягиваться на турниках/отжиматься и тд. Смогу ли набрать вес?
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) 1 месяц назад
Если есть один протеин и ни грамма хлеба - сляжешь
whitefrogУченик (185) 1 месяц назад
Я не имел ввиду один протеин. Ем я вроде не мало, но набрать не могу. Просто если я добавлю в рацион еще и протеин. Пойдёт ли вес вверх
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) whitefrog, если ешь раз 6-8 в день умеренными порциями + протеин, то пойдёт. 2 грамма на кг твоего веса в сутки. Если месяца за четрыре сдвигов не заметишь - можешь задуматься о гейнерах
Руслан Глыба Мастер (1353) 1 месяц назад
Хавай пачку пельменей каждый день
LOGOT Знаток (358) 1 месяц назад
Да, на обычном протеине можно набрать вес, но есть несколько важных моментов. Протеин поможет увеличить потребление белка, что может способствовать набору мышечной массы, особенно если ты будешь заниматься физической активностью, такой как подтягивания и отжимания.

Вот несколько советов:
1. Калорийный избыток: Для набора веса необходимо потреблять больше калорий, чем ты тратил. Протеин может помочь увеличить общую калорийность рациона, но важно следить за общим потреблением калорий из всех источников (углеводы, жиры, белки).

2. Сбалансированное питание: Не забывай о других макроэлементах. Углеводы и жиры также важны для обеспечения энергии и общего здоровья. Старайся включать в рацион полноценные продукты: мясо, рыбу, яйца, молочные продукты, орехи, фрукты и овощи.

3. Физическая активность: Даже если ты не планируешь ходить в зал, регулярные физические нагрузки (такие как подтягивания и отжимания) помогут улучшить обмен веществ и способствовать набору мышечной массы.

4. Постепенность: Набор веса должен быть постепенным, чтобы избежать накопления жира. Следи за своим прогрессом и корректируй рацион по мере необходимости.

Если ты будешь уделять внимание всем этим аспектам, то сможешь успешно набрать вес.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
Протеин это просто белок, по типу сухого молока или сухого яичного порошка. Как ты думаешь если станешь кушать на пару яичек больше и на литр молока, тебя порвет как грелку и станешь атлетом? Правильно ничего не будет. Так же и с протеином.
Теперь зачем он нужен. Протеин это дополнительное питание для бедной белком диеты. Ты считаешь БЖУ и если не хватает белка то недостающее количество принимается между приемами пищи.
алекс Искусственный Интеллект (715488) 1 месяц назад
нет конечно.масса набирается основной едой.
whitefrogУченик (185) 1 месяц назад
Я не говорил что буду питаться только протеином. Просто добавлю в рацион еще и протеин.
алексИскусственный Интеллект (715488) 1 месяц назад
и я не это имел ввиду
Роман Голумбевский Просветленный (34417) 1 месяц назад
В протеине мало калорий. При наборе массы упор надо делать на углеводы, а не на белки.
Матвей Бервин Ученик (195) 1 месяц назад
Ну если ты хочешь не накочаться а набрать вес то протеин лучше не использовать так как в нём почти нету углеводов, в нём в основном только белки. Лучше попробуй гейнер так как он предназначен для набора массы.
Похожие вопросы