Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший друг

Анита Коновалова Ученик (108), на голосовании 2 недели назад
сегодня мне приснился бывший друг, он написал мне с предложением пойти гулять, мы пошли. была ночь, мы гуляли за руку. меня звали домой, но я каким то чудесным образом упала в лужу, расплакалась и ушла. потом друг снова пишет с предложением погулять, но я не смогла почему то ему ответить, сон на этом и закончился.
мы с ним не ссорились, не ругались, вообщем он уехал и мы перестали общаться
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Ночь - что то скрыто от вас или кто то скрывает, упала в лужу - к неприятности, расплакалась - смеяться будите,
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Вести от него....
Для вас сначала будет что то не понятно, не ясность какая-то....
Может, что то неприятное вам скажет или скажут про него....
А потом вы будете смеяться над этим....
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Здравствуйте! Большая вероятность бывший друг даст о себе знать.,на мой взгляд он вам,что то предложит....
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
А бывшему другу ты не снилась в это время.
Это только твой сонный бред.

Пустой сон, по памяти и выдумке падения в лужу...

Взрослеть уже пора, так тебе подсказывает твой мозг.
Анита КоноваловаУченик (108) 1 месяц назад
а почему про падение в лужу выдумка то..
Сиреневая фея Высший разум (11504090) Анита Коновалова, страх из детства засел в мозг (вдруг упаду и буду мокрой) и проявился во взрослом возрасте... Вот такая выдумка мозга во сне. Весь сон выдумывает мозг, а не дядька с тучки показывает.
Юлия Хубенку Мыслитель (5443) 1 месяц назад
Сны о бывших друзьях могут отражать наши глубинные чувства и желания.

1. Ностальгия: Возможно, вы скучаете по тем временам или по отношениям с этим человеком. Сон мог быть воспоминанием о тех хороших моментах.

2. Нерешенные чувства: Вполне возможно, что есть некоторые нерешенные вопросы или чувства, которые вы не успели обсудить или выразить.

3. Пора двигаться дальше: Ваше падение в лужу может символизировать препятствие или момент уязвимости. Возможно, это подсказка, что есть что-то, что нужно отпустить, чтобы двигаться дальше.

4. Отражение текущих эмоций: Сон может просто отображать вашу текущую эмоциональную ситуацию или поиск новых связей и отношений.

Сны редко имеют буквальное значение, но если это беспокоит вас, возможно, стоит задуматься о том, что этот человек или ситуация значили для вас, и как вы можете переосмыслить это в вашем текущем эмоциональном контексте.
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 месяц назад
Немедленно вернитесь к отложенным планам. Вероятно, уже была попытка, но Вы упустили из виду какие-то обстоятельства.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209875) 1 месяц назад
мозг стирает ненужное, мусор из памяти. тк это прошлое уже тебе не пригодится..
Похожие вопросы