Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

GTA V Premium Edition.

Короче купил гта 5 премиум эдишн для стима гифтом, недавно обратился в тех. поддержку чтоб мне активировали набор преступная организация, потому что он у меня в стиме есть и куплен, а плюшек нет. Вопрос: что с меня тут требуют?

Мы можем помочь с этим, но сначала нам понадобятся от вас несколько дополнительных элементов информации. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:
Снимок экрана квитанции о покупке игры, полученной Ваш электронный почту, с указанием даты и суммы покупки.
Снимок экрана, показывающий, что вы вошли в Steam, должны быть четко видны имя профиля Steam и Steam ID64
Steam ID64, набранный в текстовом поле запроса.
Войдите в Steam
Нажмите на имя профиля Steam в правом верхнем углу окна и выберите "Информация об учетной записи".
Сделайте снимок экрана, четко показывающий ваш профиль Steam и Steam ID64
Скопируйте и вставьте Steam ID64 в свой ответ
Если вы получили сообщение об ошибке при повторной активации кода, пожалуйста, предоставьте точное сообщение об ошибке.

Нижеприведенный запрос на информацию применим, если вы являетесь владельцем Grand Theft Auto V.
Снимок экрана окна с CD-ключем Steam, на котором четко отображается код.
Серийный ключ активации набирается в текстовом поле запроса.
Щелкните правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam, выберите “Управление” и выберите “CD-ключи”
Сделайте снимок экрана, показывающий ваш профиль Steam и CD-ключ, которые четко видны на экране
Скопируйте и вставьте CD-ключ в ваш ответ

Как только мы получим эту информацию, мы проведем расследование и ответим по поводу проблемы, как только сможем.

С наилучшими пожеланиями,

Джереми Г.
Служба поддержки Rockstar

По дате
По рейтингу
9мес

просят чек покупки гта , который ты получил на почту, и снимок экрана того что ты вошел в свой профиль, должны бытть видны айди и имя

Искусственный Интеллект
9мес

цена покупки?