Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько процентов я русская?

Рианна Шестакова Ученик (111), на голосовании 2 недели назад
Прадедушка с папеной линии,по матери, был чисто русским, мать чистокровная немка,по отцу все укроинцы.
По отцовской линии, прабабушка наполовину цыганка наполовину русская, прадедушка чисто русский,по матери все белорусы.
Кто я? (какой национальности, для особо "остроумных")
Голосование за лучший ответ
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186038) 1 месяц назад
Так как украинцами стали насильно обращённые русские,то на 100 %.
ДжейсонПрофи (656) 1 месяц назад
Если украинцы – насильно обращённые русские, то выходит, русские настолько неотразимы, что даже под принуждением никто не хочет отказываться от своей новой идентичности? Звучит как завуалированный комплимент украинской культуре.
Максим ИвановОракул (93121) 1 месяц назад
А немцы и цыгане тоже русские?))
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127484) 1 месяц назад
Зачем это тебе? Будь человеком
Рианна ШестаковаУченик (111) 1 месяц назад
Я и есть человек, просто стала любопытна процинтовка
(человек сказал что я такая красивая девушка, истинно русская, а я вспомнила что русского во мне мало)(без какого либо негатива)
Meir Kohane Оракул (72243) 1 месяц назад
На столько, что жить тебе в россии.
София Искусственный Интеллект (223165) 1 месяц назад
Никогда не понимала подобных вопросов, обращенных широкой публике. Кому интересно высчитывать? Кем себя ощущаешь, то ты и есть.
Может кому и интересно
Мне интересна процентовка
А сама посчитать нормально не могу
иван иванов Просветленный (33730) 1 месяц назад
если говоришь про отцов, то и соседей не забывай
Нахер пошёл, шутник мамкин
иван ивановПросветленный (33730) 1 месяц назад
теперь понятно, што ты русская и без соседей
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229147) 1 месяц назад
Зависит от мышления в большей степени. Если Православная-значит русская.
Гаплогруппа, кровь, мровь, размер черепа, строчка в паспорте, цвет кожи , глаз итд-вторично:)
chatrouge400Гуру (2673) 1 месяц назад
А если католик ?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229147) chatrouge400, ну значит не русская 100%
Я не христьянка, не верую, меня интересует процентное соотношения ДНК
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229147) Рианна Шестакова, Ну, вы мысль поняли мою. Физические параметры для человека имеют вторичное значение по сравнению с мышлением до 1917 года в России было Православный-значит русский. Большевики ленинцы всё сломали
chatrouge400 Гуру (2673) 1 месяц назад
Ну ты можешь быть кем угодно : белоруской,украинкой и русачкой. Зависит от того,где ты проживаешь,либо семейных традиций.
Я имею ввиду чисто днк
Живу я в Россия, в паспорте написано что я русская, и я сама это знаю, вопрос в другом
chatrouge400 Гуру (2673) Рианна Шестакова, вот в чем и соль украинцев белорусов и русских в целом очень схожа, поэтому нифига по днк не узнаешь русский , украинец или белорус ты есть. Если твои родители русскоязычные и ни матушка ни батя не прививают тебе культуру Украины или Беларуси, то рекомендую тебе звать себя русской.
Sergio 2.1 Оракул (67284) 1 месяц назад
(0,75 × 0,5) + (0,5 × 0,5) = 0,625

0,625 × 0,5 = 0,3125

0,3125 × 100% = 31,25%
Не знаю правильно или нет, но благодарю
Академик Оракул (95393) 1 месяц назад
Тебе не понравится, но я даю только научные ответы.
Национальность (этнос) определяется самоощущением. Даже если, к примеру, отец африканец, а мать японка, при этом ребенок вырос в России, родной язык русский, традиции и обычаи русские, и он ощущает себя русским, то он этнически русский. Кому интересна эта тема - почитайте учебник этнографии. Хотя бы первую главу, где дается определение этноса. Определение национальности по крови, или на основе генетики - антинаучные бредни. Не путать с особенностями оформления документов в разных странах.
Мне интересна проценты в ДНК, а не мироощущение, про это я и сама прекрасно знаю
Академик Оракул (95393) Рианна Шестакова, да, можно определить приблизительный процентный состав различных этнических компонентов в ДНК человека, если его ближайшие предки имеют разную национальность. Это можно сделать с помощью генетического анализа, который называется этногенетическим тестированием или анализом этнической принадлежности. Такие тесты основаны на изучении определенных участков ДНК, которые позволяют оценить вклад различных этнических групп в генетическое наследие человека.
Артемий Чацкий Знаток (289) 1 месяц назад
33.3% украинка, 33.3% беллруска, 25% русская, 12.5% немка и в остатке цыганка
Максим Иванов Оракул (93121) 1 месяц назад
Давайте попробуем разобраться. Вот как можно рассчитать процентное соотношение:

1. По материнской линии:
• Прадедушка (по матери) — 100% русский.

• Прабабушка (по матери) — 100% немка.

• Отец матери — 50% русский, 50% немец.

• Мать — 50% русский, 50% немец.

2. По отцовской линии:
• Прабабушка (по отцу) — 50% цыганка, 50% русская.

• Прадедушка (по отцу) — 100% русский.

• Мать отца — 50% белоруска, 50% белоруска.

• Отец — 50% русский, 25% цыган, 25% белорус.

Теперь, чтобы определить ваш процент русского происхождения, нужно сложить все проценты:

• От матери: 50% русский.

• От отца: 50% русский.

Итого: 50% (от матери) + 50% (от отца) = 50% русский.

Таким образом, вы на 50% русская.
СтранаГардарика Просветленный (48404) 1 месяц назад
ты многонационал.
Таких не часто встретишь, чтобы так смешивались. В 20 веке это считалось позором.
Похожие вопросы