Дрожжат руки во время игры в кс2
Захожу на карту с ботами, потренироват спрей с калаша и флики в голову с дигла, то все идеально, результатом я доволен, я бы даже сказал симпл пшлнхй. А как захожу в катку то какой то тремор, сразу все тело самопроизвольно напрягается, мышь во время спрея вообще нк туда веду, нервничаю, плюс стрессую, у меня стресс вообще во всех онлайн шутерах поначалу, потом как привыкну к игре то отпускает(часов 10-20). Но вот это мне ваще не нравится что на карте с ботами спрею и фликую лучше всех нави а в катке из за стресса и нервов делаю сосо
ДополненГода полтора назад в ксго наиграл 40 часов и за эти 40 часов я совсем неплохо научился играть. Эх.. Какие флики какие килы какие зажимы с калаша были... Какая реакция была... А сейчас... Тьфу
Советую вообще глобально рассмотреть эту проблему индивидуально с тобой, пей больше чая, делай комфортную среду в твоей комнате, в целом смотри видео и посты как сделать себя спокойнее, так же этого будет мало, стоит играть в игру на постоянной основе и довольно таки усердно до того момента пока ты не будешь напрягаться только в рейтинге на высоких рангах, так же тренеруй аим во всяких приложениях по типу аимлабс в стиме, мышечная память тоже будет стопорить дрожание при игре, еще старайся не отвлекаться во время игры так твой мозг будет незамечать другие факторы и возможно дрожание вообще будет пропадать в такие моменты, но я бы не советовал использовать фокусировки все время, так как после играя во что то расслаблено или в обычном состояние твой скилл может ухудшиться, старайся играть в фокусе только при потных/важных катках, надеюсь я как то тебе помог, у самого такое но очень и еще раз очень редко, в основном после очень нервной катки или же во время нее, бывает после очень смешной катки, так же советую тренироваться не только на ботах, считай тренировка с ботами это как разминка в зале когда ты только пришел, а уже тренероваться и подготавливаться к игре нужно в пабликах и в других режимах где есть игроки, советую такой сайт как cybershoke, там все есть для этого, ладно а на этом все, желаю удачи в игре и решить твою проблему.
Хаха. классика. У меня это работает в TF2 когда я натыкаюсь на опытного снайпера. Одна мысль что я могу не справиться, запускает неуверенность и скилл падает на дно.
Главное не допускать этой мысли, что ты там не справишься, что тебя уделают и твоя самоуверенность и самооценка рухнет.
Мне помогает слушать музыку, или болтать с друзьями по Дискорду или вообще с ними играть на одном сервере. Последний совет, для CS, думаю не подойдет. В ней же надо не только метко стрелять, но и слушать окружение. Поправь, если что-то не так.
Кстати в контру я не катал еще со времен Source. Нет у меня уверенности что у меня в ней что либо получится.
Играй аэс ботами
аим скачай