Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортсмены, философы, люди с хобби, помогите

ဝဂငပ၁၀ Мастер (1059), на голосовании 2 недели назад
хожу на дзюдо 1.5 месяца, сегодня тренер сказал всем взять дома листок с ручкой и написать
-для чего я пришел на дзюдо
-какие у меня планы на будущее в спорте
на второй вопрос вроде как смогу ответить развернуто, а вот с первым проблемы.
Я понимаю почему я туда пришел, из за чего, почему именно дзюдо, но для чего я никогда не задумывался, я просто хожу туда в кайф, выкладываюсь на 100%, мне это приносит удовольствие, но не могу объяснить для чего пришел, банально конечно это чтобы стать сильнее, выносливее и бла бла бла, но хочу сильнее покопаться в себе и подумать.
так вот, можете вы написать для чего вы пришли в спорт, или свое увлечение???
Голосование за лучший ответ
Максим Зотов Профи (592) 1 месяц назад
Ну пиши ради удовольствия
ded inside Знаток (378) 1 месяц назад
ЧТО БЫ КАК ПИТЕР ПАРКЕР ЗАЩИТИТЬ ЭТОТ МУХОСРАНСК
Rain Voltress Просветленный (23054) 1 месяц назад
Так и напиши: какое твое собачье дело?)
Иван Гуру (4050) 1 месяц назад
я помню такое сочинение в школу писал а потом когда дрчил случайно спустил в этот листок. Суть в том что не надо париться
Даниэла Быстрова Знаток (366) 1 месяц назад
Напиши что тебе типо нравится этот спорт, всегда мечтал и хотел себя в этом попробовать
ANDRE Мыслитель (8189) 1 месяц назад
Защищать слабых и отстаивать справедливость ...
Давид Ланцман Гуру (3519) 1 месяц назад
Скажите что хотелось бы разряд получить или звания повыше разряда, возможно кмс
Есть амбиции)
ဝဂငပ၁၀Мастер (1059) 1 месяц назад
да в том то и дело, дзюдо нравится очень, но понимаю что полностью уйти в спорт не смогу
Давид Ланцман Гуру (3519) ဝဂငပ၁၀, ну скажите тогда что получить пояс, где только начало самое, а больше не говорите
Illness Знаток (272) 1 месяц назад
Мне нравится свое хобби потому что это то, что заставляет тебя отвлечься от всех проблем, происходящих в этом мире. Это как собственная зона кофморта в мире хаоса и проблем, из которой не хочется выходить
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (2005) 1 месяц назад
Что бы попробовать себя в том, что тебе было интересно)
время песок - время вода Просветленный (25680) 1 месяц назад
ну вобще ты уже обьяснил . впринципе сказали напиши, хотя можно и не марать бумагу . ну может тренеру нужно . Так и скажи - мне дзюдо в кайф , нравиться заниматься, интересно . А планы на будующее, саморазвитие и дальнейшее изучение дисциплины, насколько это будет возможно . Но хз, правильный ответ знает только твой тренер ... а может и он не знает . так шо пиши ..
Похожие вопросы