Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пенсия по потере кормильца после приостановления

димасик раб Randemma Дмитрий Ученик (47), на голосовании 2 недели назад
Друзья помогите пожалуйста. Я до 18 лет учился и получал пенсию по потере кормильца. В 18 лет я забрал документы с учебного заведения. Выплаты прекратились. И вот сейчас я снова обучаюсь на очной форме. Выплаты мне одобрили. Первые выплаты приходили но приходило только 9 тысяч. Я ребёнок сирота. Пенсия должна быть больше. И вот человек с этого портала отметил что я должен получить Выплаты за те полтора года пока я не учился и не получал пенсию. В интернете поискал информацию и на некоторых сайтах нашёл эту информацию. Подскажите правда ли это возможно или это заблуждение.
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40920) 1 месяц назад
Если лицо от 18 до 23 перестал учиться очно или трудоустроиться, тотему прекращают платить пенсию. Прекращают. Она не клеится, пока вы не начали учиться очно. Так что будут выплачивать то, что полагается, ежемесячно.
ManeraПросветленный (40920) 1 месяц назад
боже. прошу прощения за опечатки. пенсия не будет выплачиваться, пока вы не начали очное обучение. и она не накапливается.
димасик раб Randemma ДмитрийУченик (47) 1 месяц назад
Ничего. Благодарю
Похожие вопросы