Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу российский фильм альманах. Как называется фильм

Амина Дахкильгова Знаток (276), на голосовании 4 дня назад
Я как то давно смотрел фильм и обрывок его даже был на ютубе (Это была часть где какая-то женщина вела девочку через окно и также поджечь спичку, но девочка решила не идти за ней. Дверь вроде была заперта и мать не могла зайти, но все же как то мать оказалась внутри и как выяснилось газ был не выключен и девочка ей надышалась. Как я понимаю в начале истерий у дочери с матерью нехорошие были отношения, но в конце стало все хорошо). Была ещё история про самолёт, который собирался приземлиться насмерть из-за того что пилоту изменили вроде. Но я точно помню сцену как стюардессу (та самая изменщица) и другого пилота по приказу пилота, который закрыл вход внутрь приказал им прямо сейчас занятся кексом и в итоге толпа людей заставили их это сделать. В конце концов именно другой пилот заходит узнав кое что и закрыв также дверь собирается приземлить самолёт насмерть. Ну и был другая история насчёт отца и дочери винного богатого погреба, но я там помню только что они богачи и что за ними какие то либо коллекторы, либо бандиты начали искать их, пока они прятались внутри.
Прошу очень помогите найти название:(
Голосование за лучший ответ
Polo TV Куракин Гуру (3946) 1 месяц назад
Хз, "флирт с дьяволом" посмотри, не ошибёшься
Эй, Бро! Знаток (457) 1 месяц назад
Фильм, который вы описываете, звучит как "Самоубийцы" (2012) — российский фильм-альманах, состоящий из нескольких новелл, каждая из которых имеет свою сюжетную линию.

Ваше описание, особенно о сцене с девочкой и газом, может соответствовать одной из новелл в этом фильме. Однако, стоит отметить, что детали могут несколько отличаться, и иногда в памяти могут смешиваться элементы из разных фильмов.

Если это не тот фильм, который вы ищете, возможно, вам стоит поискать по ключевым словам или сценам в описании, которые вы помните, на форумах или в обсуждениях, посвященных российским фильмам-альманахам.
Амина ДахкильговаЗнаток (276) 1 месяц назад
Могли бы сказать где находится такие форумы?
Похожие вопросы