Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мельчить душицу

Олег Власов Ученик (228), закрыт 1 месяц назад
этим летом собрал немного душицы. связал в небольшие пучки, высушил и забыл. как лучше её измельчать чтобы заваривать? вместе со стеблем или только листики и цветочки?
Лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337244) 2 месяца назад
Я заваривал чабрец как попало. Всё вкусно получается..
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (282969) 2 месяца назад
над чистым полотенчиком оборви листья и сложи их в банку с крышкой \\
стебли в пакетик - добавлять в напитки
"kma Оракул (62912) 2 месяца назад
Если хотите измельчить, то перетрите между ладошками пучки в большом пакете. В таком виде будет легче набирать нужную дозировку (вес или объём).
Множество отдельных листиков-цветочков неудобны тем, что требуют фильтрации (в рот заплывают), целые стебли в этом плане проще.
Маша * Искусственный Интеллект (526270) 2 месяца назад
если только для заваривать, то порезать всё ножницами( я обычно садовыми режу) на мелкие кусочки
Елена Искусственный Интеллект (309799) 2 месяца назад
Олег, вам сколько лет
скажу вам по секрету, как травник с 15+ летним стажем
чай из душицы не стоит пить именно мужчинам
Не, ну если у вас нет женщины и вы старик, то пейте на здоровье
Похожие вопросы