Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невольно замечаю киноляпы и несоответствия в сериалах,которые смотрю,и которые хочу смотреть. Есть ли у вас так же?

Нравлюсь себе внешне,но не внутренне Знаток (498), на голосовании 2 недели назад
Иногда так с первого просмотра,иногда со второго и т.д. (когда пересматриваю)

Конечно,лучше бы так не было)
Дополнен 1 месяц назад
Я ИМЕЮ В ВИДУ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ФИЛЬМЫ! НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НЕ СТАЛА БЫ СМОТРЕТЬ И/ИЛИ БРОСИЛА

КИНОКРИТИКОМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НЕ БУДУ,РЕЧЬ ЛИШЬ О ТОМ,ЧТО САМА НЕ ХОТЯ ВИЖУ НЕСООТВЕТСТВИЯ (КОГДА ОНИ ЕСТЬ),ТАК ЛИ У МЕНЯ "ОДНОЙ"?
Голосование за лучший ответ
John Smith Гуру (3761) 1 месяц назад
Значит ты не вовлекаешься в действие фильма

Это может быть по двум причинам: либо фильм такой неинтересный, либо тебе в принципе уже не интересно смотреть фильмы в принципе

И фильмы надо смотреть будучи полностью выспавшимся и отдохнувшим, и в хорошем состоянии духа
Нравлюсь себе внешне,но не внутреннеЗнаток (498) 1 месяц назад
Нет,я бы никогда не стала себя мучить,смотря не интересующие

И тем более не стала бы пересматривать (так как были интересны)
Александр Трофимов Высший разум (4853120) 1 месяц назад
Не ставлю себе такую цель.
Наслаждаюсь действием.
Например...В "Белом Солнце пустыне" Саид из под брюха лошади двумя выстрелами подряд снимает людей Абдуллы...Ну как из такого карабина можно выстрелить два раза подряд, не передёрнув затвор, а?....да и ваще в боевиках патроны ваще никогда не кончаются...
Алексей Моисеев Оракул (76568) 1 месяц назад
У тебя одной из всего человечества есть внимательность? Сомнительно. А ошибки всегда были и будут, нужно лишь определиться как на них смотреть.
Похожие вопросы