Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рубцовая деформация лдпк

Костя 12345678 Профи (740), на голосовании 2 недели назад
3 года назад была язва дв.к. с прободением, но после этого ничего в военкомат не приносил. Этот диагноз есть в выписной бумажке, где была операция и в амбулаторной карте. В военкомат предстоит идти. Сейчас за полгода прошел 3 раза фгдс, в районной, куда отправляет военкомат тоже. Там написали: поверхностный гастрит, рубцовая деформация лдпк, эрозионный бульбит. Во всех фгс результат идентичен.
Вопрос. Отправят ли меня еще на доп обследование или сразу дадут отсрочку? А также нужно ли сейчас, чтобы было в диагнозе язвенная болезнь или хватит только упоминания об Рубцовой деформации, так как язва ведь действительно была по старым документам
Голосование за лучший ответ
Glen Thompson Мастер (2012) 1 месяц назад
Дам такой совет для начала - задайте этот же вопрос на этом сайте в разделе "Болезни, Лекарства" https://otvet.mail.ru/illness . Напишите так:

"Вот Расписание Болезней - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ ; какой Статье/пункту соответствует моё состояние?"

Понимаете - этот форум юридический; а Ваш вопрос в первую очередь медицинский. На "Болезни, Лекарства" больше шансов получить медицински компетентный ответ.

Поняли суть этого совета?

Далее, пока Вы будете искать информацию через "Болезни, Лекарства", дам ещё такой совет: ЕСЛИ (этого я не знаю - не компетентен) Ваша болезнь и в самом деле даст Вам освобождение/отсрочку, до за неё, возможно, придётся "пободаться" :-) с призывной комиссией.

Рассказать Вам - как правильно "бодаться"?
Консультант Призывников Мудрец (12380) 1 месяц назад
Нужно свежее медицинское заключение от врача-гастроэнтеролога с диагнозом: "Язвенная болезнь ДПК, стадия ремиссии", иначе в военкомате могут присвоить призывную категорию годности.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, вам поставят диагноз Язвенная болезнь в стадии ремиссии и этого достаточно для освобождения от службы, согласно статье 58 расписания болезней призывников
Похожие вопросы