Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие странные мысли после смерти любимого питомца

Антон Богданович Ученик (7), на голосовании 2 недели назад
Чуть больше месяца назад был усыплен мой очень любимый кот от болезни и теперь я задумался о том что после смерти душе перерождении и всекое такое и у меня иногда возникают очень плохие голубые мысли из неоткуда я очень хочу чтобы у него там все было хорошо но иногда я например играю и что-то происходит и я думаю ябы отдал его душу что-то там что-то там и потом сразу переживаю эту дичь хорошем про нечего что я по истине хочу а не эта дичь или наприм когда глубоко вхожу в мысли я думаю о том что не когда больше его не увижу что он мертв и снова мысль я хотел чтоб он умер или типо того я эти мысли почти всегда когда я думаю хорошее о нем возникают ровно противоположные типо он для меня даже после смерти не соизмеримо дорог я боюсь не могут ли эти мысли всправду сделать что-то плохое ему в загробный мир и в целом на сколько эти мысли ненормальны ещё раз скажу я хочу на самом деле ему всего самого лучшего я его невероятно люблю и скучаю.
Голосование за лучший ответ
Георгий Ковалев Знаток (368) 1 месяц назад
Сходи к психологу, или заведи нового, помогает
чел Мастер (2312) 1 месяц назад
Чувак ,мне жаль тебя...
Ewilloffies Просветленный (21035) 1 месяц назад
Ну нормальные мысли для 5 класса, у меня кот тоже когда-то тогда умер поплакал дня два и забыл, не знаю правда зачем ты мусолишь целый текст очевидности
Антон БогдановичУченик (7) 1 месяц назад
он был для меня очень дорог уже прошло 2 месяца и я каждый день в каждую свободную минуту думаю о нем
Ewilloffies Просветленный (21035) Антон Богданович, соболезную, тяжко однако живеться глупым и эмоциональным лЮдям
Daz Мыслитель (7372) 1 месяц назад
Он умер. Ты ему уже ничего не сделаешь. Не мыслями. Не поступками. Даже если ты откопаешь его бездыханное тельце и сваришь из него суп. Он мёртв. Ему всё равно. Он теперь только в твоей голове. Поэтому вспомни что-то хорошее и заведи себе нового кота. Помогает. И нет. Это не предательство.
вероника бежан Ученик (233) 1 месяц назад
Это бесы, не обращай внимания на такие мысли или пробуй отвлечься. Что происходит с животными после смерти можно только гадать, об этом знает только Бог
Похожие вопросы