Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Футбол. как стать проф футболистом в 13 лет, мне. если играю хорошо, но в посёлке живу

Капитан Залупник Ученик (75), на голосовании 2 недели назад
всем привет. футбол. такая игра без которой я не могу жить, я не представляю жизни без нее. конечно таких много, но хочу спросить я. я. не. хвастаюсь,сразу говорю,не завидую. просто вот недавно слышал что в академию реала перешёл человек 12 лет белорус. который играет там хорошо и забивает голы. почему не я? если смотря матчи я играю намного лучше. защитники команд вообще не отбирают мяч, ничего не делают. в моём посёлке хоть и человек 10. но мы все играем намного лучше. просто я тебя не буду хвастаться и говорить т.т. просто лучше намного. я играю хорошо,да. мне 13. как пробиться в проф футбол? почему люди проливаются за деньги родителей. а те кто живут в посёлках и играют намного лучше и не представляют жизнь без футбола. этого не могут. мне 13. я очень хочу играть футбол. я тренируюсь каждый день, сам, с друзьями. у нас очень слабый есть кружок по футболу,куда ходят все мои друзья,знакомые. с возрастом от 7-14 лет. потому что я живу в посёлке. человек 10. тренировки 2 раза в неделю. это очень мало. да и я понимаю что это просто кружок. куда мы приходим и сразу играем,просто поиграть. смогу ли я пробиться хотя бы в какой нибудь не дивизион в лет 18. или в медео лигу . без денег. я живу не в богатой семье, я не умный чтоб потом в будущем много заработавать. в лет 18 это поздно, я знаю. моя мечта чтоб я играл в любой академии в самом раннем возрасте котором возможно. меня никто не заметит, потому что живу в посёлке с населением 2к. и центром области город который неизвестный и населяет 150к людей. смогу ли я хотя бы в лет 18 пробиться куда-нибудь? скажите пожалуйста. это просто моя мечта...
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 1 месяц назад
У меня племянник тоже хорошо играл в 14 лет пошел ,там уже на таком уровне играли ребята ,уже наверное поздновато ,но попробовать можно конечно,в какую нить академию записаться ближайшую
Капитан ЗалупникУченик (75) 1 месяц назад
нету академий. живу в посёлке. и буду тут жить до 18..
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Капитан Залупник, ну значит сам пока тренируйся
... Оракул (75254) 1 месяц назад
Профессиональные футболисты отдают своих детей в футбольные секции при клубах. Видел в Лужниках, как эти детки в 7 лет жонглируют мячом. Чеканят по 100 и более раз и головой и ногами, мяч не опускается на землю. Тренировки серьёзные. Ты так можешь?
...Оракул (75254) 1 месяц назад
Играй в сильных командах, покажись тренерам. Попробуй пробиться в спортшколу олимпийского резерва.
Капитан Залупник Ученик (75) ..., понимаешь.я живу. в посёлке. с насилением 2к. если есть соревнование. то это только против мужиков 30 летних. и то там нету тренера. типо дворовй футбол, а все организовает какая то не спорт школа
...Оракул (75254) 1 месяц назад
Поезжай в центр и покажись тренерам.
Похожие вопросы