Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лютая неприязнь к собственному телу

Сулейман Тайсумов Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
За плечами 20лет, и я вешу всего-то каких-то 55 гребанных килограммов при росте 178 сантиметров!!!
Уже энное количество времени застрял на этой мёртвой точке..!Ей богу, я практически каждый день проклинаю этот кусок мяса за его природную слабость!
В добавок к этому негативу, я живу среди людей, где ценится маскулинность и сила, что лишь добавляет отвращения к самому себе...
У меня просьба к вам, крик души, отчаянный вопрос от лица всех дрищей человечества: Люди, если у вас есть многолетний опыт или же вы профессионально шарите в этой теме, то подскажите, как мне набрать эту столь желанную мышечную массу???
Совершенно не имеет значения, какие способы для этого потребуются
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Иванов Просветленный (23959) 1 месяц назад
А я вешу 178 при росте 55 , давай поменяемся , будешь толстый ну счастливый. Чудик.
Algoleo Просветленный (33054) 1 месяц назад
Если ты эктоморф, то никак не наберёшь.
Это хорошо.
Но надо двигаться куда естественно, а не пытаться нагрузиться чужим.
Feros SorefПросветленный (35796) 1 месяц назад
Я весил 59 кг при росте 180 и набрал же. С возрастом метаболизм замедляется
Algoleo Просветленный (33054) Feros Soref, тут явный недовес. Я когда тренировался и 106 набирал, но в итоге те же 80 с возрастом.
Александр Маймасов Мудрец (11499) 1 месяц назад
Ахахах, тебя окружают глупые качки... Незачем перегружать себя только ради признания какими-то идиотами! В нашем мире знание ценнее всего, копи их!
System club13670279 Оракул (56142) 1 месяц назад
Ну пожаловался, а ,что ты делал на протяжении последних 3 лет чтобы это изменить?
Сулейман ТайсумовУченик (100) 1 месяц назад
Ждал пока снизойдёт озарение.
System club13670279Оракул (56142) 1 месяц назад
Хочешь самый короткий путь иди к тренеру в зал, самому этому научится дольше, нам, что тебе здесь информацию целой методички писать?
алекс Искусственный Интеллект (715110) 1 месяц назад
силовые тренировки со штангой и есть чаще 4-6 раз в день.
Feros Soref Просветленный (35796) 1 месяц назад
Ну если смотреть на мой собственный опыт, до армии в 18 лет, я весил 59 кг при росте 180, за полгода армии, при чём колличество нагрузок было минимальное, я набрал 10 кг видимо чисто за счёт режима питания. Остальные 10 кг набрал за 7 лет, путём не регулярных силовых тренировок и ещё возможно из за того, что замедлился метаболизм. В итоге вешу 78-80 и это всё равно мало как по мне
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206337) 1 месяц назад
Инсулин. Наберешь за пол года порядка 20 кг. Но можешь умереть в любой момент. Если бы тебе нужно было, ты бы давно нашёл методику. Тебе не особо надо.
Похожие вопросы